Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Лимитка "Восток Компрессор" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321484)

oldfox 01.02.2018 09:27

Интересная статистика.
За сутки у Мераном около 120-40 заказов (немного необъективная статистика, так как сейчас активно выкупают компрессоры) - вчера оплатил - был заказ #56569, сегодня оплатил - заказ #56679 )))

Marketologist 01.02.2018 09:40

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 4702214)
трижды О_О
с тинькова например по номеру карты в два касания тачскрина. как и с любого другого нормального клиентоориентированного онлайн банка.
но суть я понял. как в анекдоте про дальнобойщика и трусы - удобно и тепло :)))

Четырежды O_O, а со Сбером-онлайн, что не так, там больше касаний тачскрина и все - клиентоориентированность пострадала? Если Вам не нравятся примеры про теток на рынке, то есть и другие. Если Вы торгуете на нашем местном часовом Маркете, то наверное заметили, что форумчане переводят друг другу деньги с карты на карту за часы. Не знаю как Вы, а я торгую активно и догадайтесь с трех раз, карту какого банка просят для оплаты? Правильно. И ни разу не было иначе! Совпадение? Не думаю. Вам не нравится, что Сбер большой, государственный и работает с деньгами бюджетников? Вы борец с Системой? Ну тогда понятно. Мне важно, чтобы была решена задача. У меня просят карту Сбера, а не Тинкоффа и мне наплевать на его клиентоориентированность и его пару касаний.:)

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 4702412)
Интересная статистика.
За сутки у Мераном около 120-40 заказов (немного необъективная статистика, так как сейчас активно выкупают компрессоры) - вчера оплатил - был заказ #56569, сегодня оплатил - заказ #56679 )))

Червоточина в пространстве-времени? :D

BONIVUR 01.02.2018 09:43

Дизайн 2, номер 13 не хочу)Может кому в радость будет

Faustus 01.02.2018 09:45

Про лимит в 15000 правда. Столкнулся, когда покупал свои 2441, тогда они то ли ровно 15000 стоили то ли чуть дороже. В общем, система Яндекс-деньги мне отказывала. Пришлось договариваться с Мераномом о дополнительной скидке, спасибо, что пошли на встречу. Как только цена стала ниже 15000, всё сработало :)

oldfox 01.02.2018 09:55

Цитата:

Сообщение от LauraBr (Сообщение 4701816)
У вас в России банковский рай что ли? В нашем захолустье платишь до обеда - перевод в течение суток, после обеда - через сутки. А по опыту покупок на Мераном могу сказать, что самое быстрое через Яндекс деньги и наличными в Связном - оплата проходит моментально.

Не знаю, внутри своего банка - мгновенно фактически, даже другим банкам - в течение минут.

А информации, когда будут рассылать часы, не было?

Цитата:

Сообщение от Marketologist (Сообщение 4702419)
Червоточина в пространстве-времени?

В каком смысле?
Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 4702440)

Эх, жаль, что поздно сказали )))

ultarior 01.02.2018 10:04

Цитата:

Не знаю как Вы, а я торгую активно и догадайтесь с трех раз, карту какого банка просят для оплаты? Правильно. И ни разу не было иначе! Совпадение? Не думаю.

тоже торгую активно. у меня не просят. я сам даю ту карту на которую получать мне удобнее. получив карту отличную от сбера никто не зафэйлился перевести и даже не возразил. есть жизнь и вне сбера. как оказалось любой ваш пример легко решается без сбера.
честно говоря вспоминая с чего начали я с трудом понимаю почему мы обсуждаем именно сбер. если в эту сторону столкнул диалог я - мои извинения, сбер не стоит того чтобы его столько обсуждать.
Цитата:

Вы борец с Системой?

напомню что это не у меня три карты сбера (у меня ноль. была одна - в курсе за сбер) :) в обратку вас по этой же логике можно назвать "фанатиком" :)
Цитата:

Мне важно, чтобы была решена задача.

это нормальное требование. просто не надо обосновывать выбор инструмента его уникальностью при отсутствии таковой.

Hantei39th 01.02.2018 10:24

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 4702440)

Я бы взял именно 13-й!
Если уже поздно, то прошу просто добавить меня в лист на одни из 250-ти!

oldfox 01.02.2018 10:25

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 4702465)
тоже торгую активно. у меня не просят. я сам даю ту карту на которую получать мне удобнее. получив карту отличную от сбера никто не зафэйлился перевести и даже не возразил. есть жизнь и вне сбера. как оказалось любой ваш пример легко решается без сбера.
честно говоря вспоминая с чего начали я с трудом понимаю почему мы обсуждаем именно сбер. если в эту сторону столкнул диалог я - мои извинения, сбер не стоит того чтобы его столько обсуждать.

Оффтоп, конечно, но моя жена до сих пор в шоке от контраста, а именно, когда в один день надо было заплатить что-то в сбербанке а потом нужно было в альфа-банк.
1. В сбербанке нормально автоматическая очередь не работала (сбоила, перескакивала через номера).
2. Оплатить по реквизитам мне отказались, так как кассир что-то там не знала. Мне сказали, что вас много, а я одна, и вообще. Перед этим она минут 10 (не преувеличиваю) пыхтела и пыталась ввести.
3. Руководителя отделения на месте нет. Хотите - жалуйтесь.
Плюнул, ушли.

Через 15 минут доехали до альфа-банка.
1. После регистрации по карточке меня вежливо вызвали по имени.
2. Объяснили, что выписку по карте мне заверят бесплатно (пока писал - вспомнил - нужно было для визы), но вот распечатка, так как больше скольки-то там листов (больше 10, кажется), будет стоить 100 рублей (извиняющимся тоном). Тут же девушка-администратор подошла и сказала, что если я сам подойду к отдельному клиентскому терминалу и распечатаю сам (там есть принтер), то ничего платить не надо. Естественно, в этом окошке меня подождут.
3. Так как у директора филиала кабинет в помещении и он просто остеклён, она увидела, что что-то из-за меня суетятся, вышла и спросила меня, всё ли в порядке и не нужна ли помощь.

... Так что да, бывает жизнь и вне сбера. Нельзя говорить, что это 100 % типичная ситуация, и сбер за последние лет 10 сделал хорошее продвижение вперёд, но тем не менее, есть куда расти, и расти много.

dizJis 01.02.2018 10:59

ссылку получил, спасибо. При переходе - товар не найден. На мераноме авторизован. Отписался им на мыло

sergio64 01.02.2018 11:02

Всем добрый день! Странно, но по первой ссылке присланной уважаемым helmpda следует надпись "Товар не найден!". Я ранее был зарегистрирован у Меранома и зашёл под этой учёткой, а товара нет :eek:

Часовой пояс UTC +3, время: 13:33.

© 1998–2024 Watch.ru