Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Basel News 2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=315735)

MeNDeLeY14 22.03.2016 09:38

Цитата:

Сообщение от Lex359 (Сообщение 3636033)
Если б еще и дату сумели в них воткнуть - вообще был бы претендент на единственные в сете)

Если ещё и резерв хода и скобу сбоку....:eek::D

Lex359 22.03.2016 09:41

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 3636341)
Если ещё и резерв хода и скобу сбоку....:eek::D

ПАМОРОЛ?):D:D
или
РОЛОПАМ :rolleyes:

tolmach 22.03.2016 10:20

Цитата:

Сообщение от Lex359 (Сообщение 3636033)
Поддержу (аналогично)
Глядишь, еще с и долларом все нормуль будет к моменту выхода в продажу:cool:

Если б еще и дату сумели в них воткнуть - вообще был бы претендент на единственные в сете)

Дату на Дайтоне таки можно показывать. :D:D
Хитровыделанный геноссе с ролексфорумс.ком как-то описывал процесс:
1-го числа стрелка хрона выставляется на 1 минуту. 2-го - на вторую и так каждое утро по одному делению до 31-го, потом возврат пушером на "ноль" и все по-новой.

Еще по Дайтоне занятное наблюдение: если в 12:00 находясь где-нибудь за бугром запустить хрон, то стрелка часового регистра будет показывать второй часовой пояс.
Не проверял, если что.:rolleyes:

cherkes 22.03.2016 10:47

Цитата:

Сообщение от tolmach (Сообщение 3636409)
Дату на Дайтоне таки можно показывать. :D:D
Хитровыделанный геноссе с ролексфорумс.ком как-то описывал процесс:
1-го числа стрелка хрона выставляется на 1 минуту. 2-го - на вторую и так каждое утро по одному делению до 31-го, потом возврат пушером на "ноль" и все по-новой.

Еще по Дайтоне занятное наблюдение: если в 12:00 находясь где-нибудь за бугром запустить хрон, то стрелка часового регистра будет показывать второй часовой пояс.
Не проверял, если что.:rolleyes:

Идеальные часы, надо брать))

MeNDeLeY14 22.03.2016 10:57

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 3636451)

Алим, приветствую . С языка снял:D
Я чего-то прям заболел этой Дайтоной черно-белой. Но как я понял, раньше осени они не появятся в продаже. Будет время много раз переспать с мыслью о покупке. Там глядишь и валюта подешевеет:D

TonyBrown 22.03.2016 11:05

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 3636451)

Они же какие-то пластмассовые получились :D

McAlex 22.03.2016 11:35

Интересно, а можно зеленый циферблат на DAYTONA из белого золота поставить?

MeNDeLeY14 22.03.2016 11:52

Цитата:

Сообщение от TonyBrown (Сообщение 3636497)

Вы держали в руках Дайтону с керамобезелем, мерили, чтоб такое утверждать?
Совершенно не правы;)
Вот часы со скобочками в керамическом исполнении на меня однажды как раз и произвели впечатление пластмассовости и ненастоящности))
А здесь монолит, берёшь в руку и понимаешь- ЧАСЫ! Надеваешь и снимать не хочется. Я мерил модель на страпе с шоколадным цифером и керамобезелем, в простонародии называемую Креолкой. Самые приятные впечатления. А уж на браслете ни о какой псевдоплассмассовости, думаю, не будет идти речи

cherkes 22.03.2016 12:09

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 3636480)
Алим, приветствую . С языка снял:D
Я чего-то прям заболел этой Дайтоной черно-белой. Но как я понял, раньше осени они не появятся в продаже. Будет время много раз переспать с мыслью о покупке. Там глядишь и валюта подешевеет:D

Привет, Дима)
Да, времени для подумать достаточно, а вот с валютой, сомневаюсь, что как-то значительно она подешевеет.
Цитата:

Сообщение от TonyBrown (Сообщение 3636497)

:confused:

TonyBrown 22.03.2016 13:53

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 3636613)
Вы держали в руках Дайтону с керамобезелем, мерили, чтоб такое утверждать?
Совершенно не правы;)
Вот часы со скобочками в керамическом исполнении на меня однажды как раз и произвели впечатление пластмассовости и ненастоящности))
А здесь монолит, берёшь в руку и понимаешь- ЧАСЫ! Надеваешь и снимать не хочется. Я мерил модель на страпе с шоколадным цифером и керамобезелем, в простонародии называемую Креолкой. Самые приятные впечатления. А уж на браслете ни о какой псевдоплассмассовости, думаю, не будет идти речи

В фразе какие-то пластмассовые главное слово "какие-то" :rolleyes:
Ну у шоколадной дайтоны с керамикой нет пластмассовости за счёт цветности металла и циферблата, а у новой бело-чёрной из-за отсутствия металлических окантовок малых кружков и матовость использованных как черного, так и белого красок придают эту самую какую-то пластмассовость.
Да, браслет не придаст, но представьте эту дайтону с каучуковым ремнём, часы скорее станут точно пластмассовыми :eek:
Ну вообщем у меня такое впечатление вначале складывалось и в отношении керамического суба после платинового яхтмастера :D
Нужно пощупать эту дайтону, тоже хочу заиметь :p

Часовой пояс UTC +3, время: 00:12.

© 1998–2024 Watch.ru