|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ему наверное сказали,что не сможем такую ткань шить,давай мол отрежем и надставим,только вот зачем боковую кромку завернули в одну сторону,а подогнутая при том осталась правильной.А может были когда-то подшиты и сели сильно,-пришлось надставлять ранее отрезанное,но опять,-зачем кромку то в одну сторону |
Цитата:
|
А зелеными нитками подшили - это не беда. Ни один нормальный человек подворачивать подшитые штаны не будет, а если не подворачивать, то и вообще не видно, что что-то делали:)
|
Уважемые форумчане, я уже раньше писал, что у SDA в этом году выйдет крайне мощная коллекция трикотажа. Ну вот, кое что уже доступно. Дабы не оффтопить вот линк на обзор в соседней ветке. Просто полюбуйтесь этим цветом.....
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 6
Вот штаны усажены. Патч пристрочен на своё законное место. Рубить пока не буду, думаю после очередной стирки ещё по инсиму в пределах сантиметра убегут.
Эта попытка сделать из слим при помощи размера и усадки регуляр) Цель можно сказать достигнута, чувствую себя в них комфортно. Ну а внешний вид со стороны традиционно на ваш суд:) |
Юра, сидят они как и должны, как задумывалась модель..., у меня правда чуток плотнее сидят пока...:rolleyes:, как ощущение по дениму, какой стал после стирки...!?!:)
|
Цитата:
Коллаборация может существовать и при противоположности целей, но в этом контексте данное понятие используется редко. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:27. |