|
Добрый вечер lexa2.
Я думаю что Ваши часы сделаны немного позднее. Всё дело в наличии на задней платине цифры "2". Именно она сбивает с правильного отсчёта при датировке часов Lenzkirch. Механизмы с добавочной маркировкой "2" или "2Q" имеют отличную от общеизвестной систему серийной нумерации и точно датировать год выпуска не представляется возможным . Примерно с 1905-го года механизмы Lenzkirch стали выпускать с платами, свинченными винтами. С уважением. С.Д. |
Состояние механизма как 10 лет не боле , как новый . Очень большое желание их запустить , подскажите если можно где и не так болезненно. Две заводилки закручены до конца , они идут две минуты и встают .
|
Цитата:
|
Помогите датировать часы
Вложений: 4
Прошу помощи специалистов.Помогите пожалуйста датировать часики.Фото прилагаю.Спасибо.
|
Уважаемый okolopo! Если будет необходимость снять циферблат, сфотографируйте, пожалуйста, механизм под циферблатом. Меня интересует конфигурация рычагов боя. У меня такие часы сейчас в ремонте, но часть рычагов утрачена, а то, что осталось, было видоизменено предыдущими вмешательствами. Заранее, благодарен.
|
Вложений: 1
Может быть поможет это фото.
С уважением. С.Д. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Если с гребёнкой посмотрите вот это.
|
Цитата:
|
Вложений: 2