|
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд большой ценности не представляют. Обычные напольные часы. Тюрингия это район в Германии, или, как у них называют, федеральная земля. С уважением. С.Д. |
Koribo,
Часики неплохие и поспорят по качеству со многими современными. Гонгов с надписью Thuringia я на Юнгах не припомню, может быть и замена. Циферблат, напротив, выглядит оригинальным, как и гири. Нижнее фасетное стекло, похоже, было утеряно и заменено обычным. В целом, как уже было сказано, часы неплохие и вполне могут быть оценены в 1000-1500$ С ув, Олег |
Спасибо Сергей Дмитриевич и Олег!
Стекло действительно меняли, а циферблат был просто перекрашен, это я узнал у дедушки. |
Junghans
Вложений: 2
Давно хотел купить себе настенные часы с боем и вот, наконец-то, сбылись мечты идиота! Всё хорошо, и бьют бархатно и тикают! Но вот, хотелось бы, узнать примерный год выпуска. В верхней части механизма выбиты цифры 117/30 300, а в нижней W 277 17. Заранее благодарен, с уважением Александр.
|
Цитата:
в датировке не силен, по стилю - где то 50-60-е годы |
Такие и были. Собственно я клюнул на отличное состояние корпуса и механизма. Сам в прошлом часовщик, сидел на обменном фонде, если кто помнит такое.
|
junghans
Вложений: 4
помогите пожалуйста определить год часом junghans и приблизительную стоимость. часы работают, в хорошем состоянии. на механизме номер W777 45.
|
Цитата:
|
Что-то мне подсказывает, что механизм прямо-таки 1945 гв.
С ув, Олег |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:03. |