|
Понял, спасибо большое, буду думать..
|
Где то ещё попадался полированный китайский брайтлинг, за 1800р с гнутыми крайними звеньями, но такую композицию пока не увидишь покупать страшновато. http://www.ebay.com/sch/sis.html?_it...nd+Strap&rt=nc
На колхоз похоже. Не та цена у часов :D |
Цены на шЫдевры упали. Видать продажи встали колом. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, во вконтактике присутствует фото четвёртой модели, самой интересной на мой взгляд. Но её нет ни в продаже, ни на сайте "Востока" :rolleyes: |
Досадно, что с тритием только одна модель :(.
Нужна и дата, и безель. Да и циферблат охота не чОрный. |
Вложений: 2
Цены подешевели ( мераном, командирские..ком) везде, скидки однако:rolleyes: или поняли, что изначально завыли цены и сделали а-ля маркетинговый ход для стимулирования продаж:rolleyes: -истина где-то по середине однако:)
|
Один из принципов кап. торговли - окучить все слои населения. Сначала тех, кто побогаче, а по мере ослабления спроса у этого слоя, опуститься ниже.
|
Чой-то мне подсказывает , что окучить не особо выходит. Обождем до распродажи.
|
Вложений: 2
Цитата:
да и с GMT уже приемлемо. ещё бы туда тритий и была бы универсальная модель :rolleyes: хотел спросить у владельцев часов с тритием: а колбочки визуально круглые или плоские со стороны крепления к циферблату? и ещё: расстояние между часовой и минутной стрелкой сильно больше? Спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:43. |