Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Баскетбол НБА, есть ли интересующиеся? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=298943)

Alex01061979 31.03.2017 09:56

Тоже так думаю
Кливленд явно на спаде,а на Западе с СА,Хьюстоном и другими будет своя площадка
Не вижу объективно реальных конкурентов у Уорриорз в их оптимальном составе
Но это-баскетбол,здесь все,что угодно может произойти

Alex01061979 03.04.2017 12:16

Без активно разминающегося Дюранта Голден Стейт прекрасно завершает очередной регулярный сезон
Завершает на первом месте в лиге третий сезон подряд(Догнать ГСВ может СА, но шансы теперь чисто теоретические,а у ГСВ легче календарь на финише) и будет иметь преимущество своей площадки
Рабует, что Керр активнее включает в игру Кларка, Макги, Вэста и других резервистов, чтобы те как следует почувствовали игру
Сегодня достаточно легко обыграли Уизардс дома, Грин выбил очередной свой трипл, а Сплеш-Бразерс на двоих положили 65 очков
Жду вовсю начала игр ПО.Соперником ГСВ скорее всего, будет старый, добрый Портленд.Будет очень интересно.

Drinkinss 03.04.2017 19:16

Мне иногда кажется что без дюранта они играют даже лучше чем с ним. Игра с вашингтоном - это с арые добрые сплеш бразерс (если вы понимаете о чем я - то что карри вытворял с защитниками, это именно бразерс, в чтстом виде)

Drinkinss 14.04.2017 11:56

Ну что в выхи вечером в прямом эфире можно будет посмотреть ГСВ - Портленд и Кливленд - Индиана. Жалко майами так и не вышло в плей офф... Пока все выглядит так что до полу-финалво конференций сенсаций не предвидится и все фавориты пройдут дальше.. Самая непредсказуемая пара - это юта против клипперс, т к это примерно равные по силе команды.

Alex01061979 14.04.2017 13:36

Я очень симпатизирую Юте,но большинство болел ставят на Клипперс
Юта очень неважно играет именно с парусниками,у которых,к тому же,будет и преимущество своей поляны
Все равно,поболею за Джаз,Клипперс я на дух не перевариваю...

Еще на Востоке очень непредсказуемая пара Торонто-Милуоки.
У Бакс нынче очень неплохая и быстрая команда,очень сильный во всем Яннис Адетокумпо
Торонто посбалансированее и поопытнее,но в этой серии может случиться сюрприз,как мне кажется

Drinkinss 14.04.2017 17:13

В паре юта - клипперс я как раз за клипперс. Меня раздражает док риверс и блейк гриффин, но в целом команда то у них сильная. КП7, гриффин, джордан, реддик...

Alex01061979 16.04.2017 13:57

Очень неожиданные результаты

Милуоки в гостях достаточно уверенно обыграли Торонто
Яннис уже превратился в моестра

Юта на первой же минуте потеряла Гобера с очень серьезной травмой колена и ....в итоге выиграла в ностях

Во встрече Клив-Инди,Кавалиерс еле ноги унесли.Майлз не попал,к сожалению.

Ну и во встрече СА-Мэмфис хозяева были на 2 головы сильнее.
Я ожидал в этом матче борьбу...

Drinkinss 16.04.2017 16:57

Матч кливленда я смотрел. Играли безобразно, хоть и показали процент fg выше среднего. С такой игрой любая мало мальски серьезная команда их вынесет. Игдиана для этого слабовата конечно, максимум 1-2 игры зацепят.

Клипперс - юта это будет интересно. Имхо 7 матчей будет.

Торонто канеш проиграл милуоки но со счетов бы я их сбрасывать не стал. Просто в этом матче их лидеры вообще ничего не попали, ни дирозан, ни лаури

Мемфис сольет без боя, са слишком сильны и хорошо организованы.

Drinkinss 17.04.2017 01:12

Посмотрел потрленд-гсв - по сравнению с любой игрой на востоке, эти две команды сегодня играли в другой лиге. Грин - монстр. Если продолжит в том же духе, то явный кандидат на МВП плей-офф.

Drinkinss 30.04.2017 21:22

Ну что, на форуме еще есть нба фаны кроме меня?)) Смотрю сейчас на бостон и вашик.. Примерно равная игра. Имхо будет семиматчевая серия, что на руку кливленду (который пройдет разобранное торонто в 5 матчах). У кливленда легче конфа намного. Но в этом сезоне их это не спасет.

Ну а на западе ГСВ проходит в 4 матчах против клипперс, и, может, в 5 матчах против юты. Что касается сан-антонио, то мне почему то кажется что они, как и год назад, вылетят. Ставлю почему-то на хьюстон. И эта серия тоже будет семиматчевой, имхо.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:31.

© 1998–2024 Watch.ru