|
Цитата:
Цитата:
|
А летом лучше всего джин... В портвейнах, как и вообще винах, так и не научился понимать цимес, а потому любое понижение градусов достигалось различными видами разбавлений: джин и тоник, водка с томатным соком, текила-бум... Хотя текила-бум то ещё коварство. Но все процесс, хоть как самбуку дома самому делать.
Кстати, как рассказывал один повар-итальянец, самбука хороша после обильной жирной пищи. Как и многие итальянцы используют её для соблазнения дам: смотри как оригинально готовить, да это ж прелестный напиток... Пара самбук и с клиентом проще договариваться :) |
Коктейль это правильный формат домашней вечеринки.
Коктейли не требует жратвы а только незатейливой закуски типа орешки сыр шоколадка... Коктейли не привязывают компанию к кухонному унылому столу . Коктейли быстро нахлобучивают. |
Да, если рубить профи, то 250 шамп. 50 Абсент и 50 что то еще. Все взрываем и фгавно! :))( про водку забыл еще... )
|
Цитата:
|
Цитата:
надоел надолго, я имею ввиду бифитер к примеру текила норм, только прием за один вечер не более 250гр самбука женская тема в кабаках, зачем фиг знает соглашусь с мнением, что если чел делает/заказывает коктейль, то это значит что на данный момент ему вообще не нужно алкоголь |
125 шампанского, 75 абсента, абсент поджигаем в бокале, он горит, выливаем его в шампанское, перевернув бокал, в бокале собираются пары от горения, перевернутый бокал ставим на заранее подготовленную садфетку с трубочкой. Встряхиваем смесь горелого абсента с шампанским, ударив стаканом по столу. Смесь выпивается залпом, потом через трубочку вдыхаются пары из бокала. Человек падает со стула.
|
Кста, если достанете настоящей спиртяги, рекомендую охладить в морозилке, налить в замороженный наперсток для текилы, хлопнуть под кусочек бородинского хлеба поджаренного со сливочным маслом и присыпанного давленным чесночком.
Весьма доставляет. Это меня один приятель врач- хирург угостил. Вот только где он чистый спирт достает- не говорил. Но это был именно спирт, а не дезинфицирующий раствор 70%. Цитата:
|
Цитата:
Пы сы по Энимал плэнет 10 самых опасных змей Китая :cool: Начали с мамуши |
Ну 96 в медицине тоже есть. Хотя 70 пьется очень мягко
Не знаю зачем. У меня так знакомая девочка-бармен добивает пьяных отморозков ПыСы. Я в Забайкальске. Тут три!!!! канала. Смотрю Млечина про крах СССР. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:12. |