|
[quote=Nonamer;3253474]Жалко сырых нет Биг Джонов 106-ой модели[/QUOTE
Раньше(70-80года), вообще не было сырых Бигов, все шли обыкновенным санфором, может конечно мне просто не попадались(или не возили, что бы не заморачиваться...:rolleyes:), знаю только что в те времена все усаживающиеся штаны имели маркиповку, как у Левиков - "STF"...!?!:) |
Цитата:
http://supertalk.superfuture.com/ind...3#entry3188671 Сообщение от Фокси. Все как у людей:) |
Вложений: 4
Lee Riders. Дедсток из ранних 80-х прошлого теперь уже века. Made in USA:D Тот самый мощный деним и бескомпромиссное качество, даже лейбл еще из толстенной натуральной кожи ))))
Будем проводить коррекцию через водные процедуры. |
Цитата:
А молния у них какая ? Talon 42 ? |
Да я в курсе насчет санфоризации ))) Все равно ждет их моя портниха и подгонка. Молния уже YKK,т.е. навскидку это год 81-82.
|
Цитата:
Мне Lee всегда импонировал, а тут ещё такой экземпляр. Портнихе твоей придётся потрудиться ;):) |
Спасибо, Юр.
Ничего, ей не привыкать))) Богатый опыт и золотые руки - от моей формы до курток и джинсов, сдюжит ))) Прикалывает, что Райдеры буткатные, ибо я ярый поклонник такого фита. |
Вложений: 1
Denimio на своей страничке в Мордокниге анонсировали скорое внедрение услуги подшива цепным стежком. Их персонал сейчас обучается этому процессу.
|
Маньяки, посоветуйте "современные" плотные модели, но с высокой посадкой на талии. Никак не могу привыкнуть к низкой.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:20. |