Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Как я покупал часы на Jomashop.com (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=28951)

greatgats 09.03.2020 14:41

Вопрос к форумчанам. Кто заказывал часы стоимостью более 2к долларов с этого сайта. Поделитесь опытом. Настораживает, что цены их сайта уж очень ниже нежели на других. Те часы, которые хочу заказать, на всех сайтах стоят не менее 2800 или больше. На жоме 2000. Есть ли подвох и как у них с доставкой в Россию?

goodnews 09.03.2020 23:21

Цитата:

Сообщение от greatgats (Сообщение 5750432)
Вопрос к форумчанам. Кто заказывал часы стоимостью более 2к долларов с этого сайта. Поделитесь опытом. Настораживает, что цены их сайта уж очень ниже нежели на других. Те часы, которые хочу заказать, на всех сайтах стоят не менее 2800 или больше. На жоме 2000. Есть ли подвох и как у них с доставкой в Россию?

на этом сайте нет фейковых часов.

Rur1k 10.03.2020 10:19

Всем добрый день. Пытался купить часы на этом сайте несколько раз картой ,но по причине невозможности проверить ее получал отказ. После предложили мне оплатить другим способом. Через paypal или Amazon.Зашел на старый аккаунт paypal, подтвердил свою личность и добавил карту. Но при оплате через paypal на сайте jonashop платежня информация берется с paypal на русском языке. Адрес доставки я смог поменять на латиницу, а вот payment info никак не нашел где.Как будто они взяли ее с прописки ,при подтверждении личности.

Rur1k 10.03.2020 12:54

Цитата:

Сообщение от Rur1k (Сообщение 5751477)
Всем добрый день. Пытался купить часы на этом сайте несколько раз картой ,но по причине невозможности проверить ее получал отказ. После предложили мне оплатить другим способом. Через paypal или Amazon.Зашел на старый аккаунт paypal, подтвердил свою личность и добавил карту. Но при оплате через paypal на сайте jonashop платежня информация берется с paypal на русском языке. Адрес доставки я смог поменять на латиницу, а вот payment info никак не нашел где.Как будто они взяли ее с прописки ,при подтверждении личности.

Нашел. Через настройки платежной информации у привязанной карты.

greatgats 10.03.2020 14:46

А с доставкой в Россию как?

goodnews 10.03.2020 19:10

Цитата:

Сообщение от greatgats (Сообщение 5751837)
А с доставкой в Россию как?

Часы вы точно получите. Или вернут деньги. Это крупнейший в мире сайт по продаже часов и не будет пачкать свою репутацию.))

Rur1k 13.03.2020 19:51

Всем добрый день. У меня вопрос к тем кто уже там заказывал. Я пробывал заказывать 4 раза и все разы мне гтменяли заказ. 2 раза была оплата картой,2 раза paypal.Первый раз картой оплатил и понял и ввел в графе billing address ,свой фактический адрес, а не тот что указан в прописке.На следующий раз все исправил, тоже получил отказ, с рекомендацией оплатить через paypal или Amazon. Оплатил через paypal,но незадача не увидел что адрес billing присосался с paypal на русском языке. В последний раз все исправил, оплатил и опять отказ. Оплачивал с долларового счета.Аккаунт paypal с 2012 года, личные данные подтверждены. Причина отказа « inaccurate billing/shipping information submitted». Карта Тинькофф. Обратился к ним в поддержку ,сказали что очень странно все это ,потому что это можно проверить только по банком США.
Прошу прощения за много букв, но накипело.Могу оплатить картой друго банка, с текущем курсом не очень хочется. Хочу задать вопрос ,были ли у кого подобные проблемы и кто какой картой платил.

MACTOgOHT 06.06.2020 11:20

Добрый день!
Супруга приглядела на Jomashop часики RADO. Сейчас сильно дешевле по цене, нежели у нас в продаже. Вопрос:
на цифере 12 бриллиантов. Не будет ли проблем с оформлением и какая-то дополнительная пошлина за это?
Спасибо.

bodrov77 12.06.2020 19:47

jomashop.com
Два последних заказа висят по сей день (12 июня), с 29 мая в авторизации, ни отменяют и не отправляют. В службе поддержки - "кормят завтраками". А Paypal ничего сделать не может. Деньги физически с карты списаны и где-то "висят". Обидно - там были подарки к дате.
Такого раньше не помню с ними. Будьте осторожны.

Tistel 27.06.2020 23:16

Цитата:

Сообщение от bodrov77 (Сообщение 5867062)
jomashop.com
Два последних заказа висят по сей день (12 июня), с 29 мая в авторизации, ни отменяют и не отправляют. В службе поддержки - "кормят завтраками". А Paypal ничего сделать не может. Деньги физически с карты списаны и где-то "висят". Обидно - там были подарки к дате.
Такого раньше не помню с ними. Будьте осторожны.

ответили?

Часовой пояс UTC +3, время: 11:57.

© 1998–2024 Watch.ru