Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кто против картинок на сигаретах? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=288052)

yarkons 25.08.2015 13:15

Судьба ежика никого не интересует.
Предлагаю ежика отпустить, нанизав ему на иголки яблоки и морковку (кажется так изображали ежиков в детских книжках)))))

Я научился курить в 6 лет. Я как завороженный мог сидеть часами и наблюдать, как мой Одесский дедушка, сидя за старым письменным столом, набивает ваткой папиросы Salve и складывает их в серебряный портсигар. В конце концов я спер у него папироску, вышел на улицу, спрятался где-то и попробовал покурить. Тут-же нарисовались старшие товарищи по двору, которые и объяснили как это делается...))))))))))
Курю до сих пор, что нарисовано на картинках - не вижу, зрение плохое)))))
"В моменты личных катаклизмов баба Дуня глохла на оба уха" ))))))))

swissman 25.08.2015 13:19

Почему выбрана цель именно пачки от сигарет?

Почему на обертках из Фаст-Фудов не нарисовать фотки "тучных" Биллов и Джонов ?
На упаковках кофе - фото последствий действия кофеина на сердце?
Про алкоголь уже писали...

ВованВованыч 25.08.2015 13:20

Для начинающих действенно, кстати.

С Башорга.

Знакомый недавно бросил курить. Разговариваем с ним об этом.
Я: А какая надпись на пачке сигарет казалась тебе самой страшной?
Он: 58 рублей.

jinkade 25.08.2015 13:23

Цитата:

Ну не знаю. У нас офис в центре Москвы. Курительные места под навесом. С хромированными пепельницами.
я ж говорю: есть еще нерешенные проблемы )))

dmitrybut 25.08.2015 13:23

Вот, еще один пост как вариант борьбы с курением в виде повышения акцизов (и соответственно цен) на курево

дюрбахлер 25.08.2015 13:24

ежика отпустим. ничего нанизывать не будем. все равно вопиющее безразличие к герою сказок

Espinoza 25.08.2015 13:25

http://efun.ru/upl/pics/10/efun_ru_328.jpg

jinkade 25.08.2015 13:30

Цитата:

Утрированно, очень утрированно, но оно так. Это развитие того способа, который пришел на ум нашим здравоохранителям.
У нас общее место - это напугать. Картинки из этой оперы.
Я, каюсь, и сам так сделал, когда проводил антинаркотическую пропаганду среди своих детей.
Но с курением, опасаюсь, так не прокатит.
Пугать или поздно, или рано.
Я не помню, что это был за телеканал, видел антитабачную рекламу.
Курить не круто.
Этот посыл правильный для начинающих.
Это меткая идея. Ее нужно брать за основу в антитабачной кампании.
Курить не актуально, не модно.
Я готов сам стать анахронизмом.
ВованВованыч, все как раз наоборот.
Тот способ который пришел на ум здравоохранителям (почему нашим? всемирным...) - это и есть шаг в сторону совершенно правильного "не круто". сидеть в душных курительных кабинках, не иметь возможности курить в кабаке или на улице - все это и есть как раз "не круто". разве что картинки на пачках Вы относите "напугать"...
но на самом деле и они это не про "напугать", а про "не круто".

ну блин, кого можно испугать устрашающей картинкой с адовым мясом? да никого... это не страшно, это скорее просто противно, омерзительно. а противно и омерзительно никак с "круто" несовместимо. Вы же сами отписались, как и многие другие, что никакого страха Вам картинки не внушают. А вот некое неприятное чувство, что Вы вынуждены покупать пачку с адом на картинке, возможно у Вас есть. В той или иной степени.

Drinkinss 25.08.2015 13:33

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3229527)
я ж говорю: есть еще нерешенные проблемы )))

Дружбан работает в табачной компании. У них шикарный новый офис с унитазами виллерой и бох. Я видел фото их курилки... Мне кажется у арабских шейхов в личных покоях такой роскоши нет.

Butchara 25.08.2015 13:36

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3229540)
это скорее просто противно, омерзительно. а противно и омерзительно никак с "круто" несовместимо.

То есть, человек с раком гортани (даже если это результат курения) - это противно и омерзительно?
А мне казалось жалко.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:18.

© 1998–2024 Watch.ru