|
Судьба ежика никого не интересует.
Предлагаю ежика отпустить, нанизав ему на иголки яблоки и морковку (кажется так изображали ежиков в детских книжках))))) Я научился курить в 6 лет. Я как завороженный мог сидеть часами и наблюдать, как мой Одесский дедушка, сидя за старым письменным столом, набивает ваткой папиросы Salve и складывает их в серебряный портсигар. В конце концов я спер у него папироску, вышел на улицу, спрятался где-то и попробовал покурить. Тут-же нарисовались старшие товарищи по двору, которые и объяснили как это делается...)))))))))) Курю до сих пор, что нарисовано на картинках - не вижу, зрение плохое))))) "В моменты личных катаклизмов баба Дуня глохла на оба уха" )))))))) |
Почему выбрана цель именно пачки от сигарет?
Почему на обертках из Фаст-Фудов не нарисовать фотки "тучных" Биллов и Джонов ? На упаковках кофе - фото последствий действия кофеина на сердце? Про алкоголь уже писали... |
Для начинающих действенно, кстати.
С Башорга. Знакомый недавно бросил курить. Разговариваем с ним об этом. Я: А какая надпись на пачке сигарет казалась тебе самой страшной? Он: 58 рублей. |
Цитата:
|
Вот, еще один пост как вариант борьбы с курением в виде повышения акцизов (и соответственно цен) на курево
|
ежика отпустим. ничего нанизывать не будем. все равно вопиющее безразличие к герою сказок
|
|
Цитата:
Тот способ который пришел на ум здравоохранителям (почему нашим? всемирным...) - это и есть шаг в сторону совершенно правильного "не круто". сидеть в душных курительных кабинках, не иметь возможности курить в кабаке или на улице - все это и есть как раз "не круто". разве что картинки на пачках Вы относите "напугать"... но на самом деле и они это не про "напугать", а про "не круто". ну блин, кого можно испугать устрашающей картинкой с адовым мясом? да никого... это не страшно, это скорее просто противно, омерзительно. а противно и омерзительно никак с "круто" несовместимо. Вы же сами отписались, как и многие другие, что никакого страха Вам картинки не внушают. А вот некое неприятное чувство, что Вы вынуждены покупать пачку с адом на картинке, возможно у Вас есть. В той или иной степени. |
Цитата:
|
Цитата:
А мне казалось жалко. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:18. |