Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Интернет-магазины мужской одежды, обуви, аксессуаров: выбор, надёжность (подлинность), ассортимент, нюансы удобства, способа заказа/оплаты/доставки/отслеживания (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=284806)

Old Acquaintance 21.02.2021 18:29

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6123797)
Я лично за бездушный и-коммерс с хорошей тех.реализацией без всякой "ламповости" (типа как Endclothing) и умеренные цены+ чтобы роботы всё делали, даже служба поддержки по сути дела нужна только для нештатных ситуаций (это всё равно посторонние для продукта люди, поэтому так будет более честно). Всю инфу человек собирает сам, любит и умеет ей пользоваться, если это сложно или лениво - вещь и человек просто не должны находить друг друга

Дим, как пока показывает практика, роботы не могут целиком справляться с этой задачей, а люди стоящие за этими роботами решили всё на них свалить и стричь капусту не вникая в процесс. Пример с тем же нашим любимым Универмагом - уже наверное пятый по счёту заказ в Сельпе у меня лавэ с банковского счёта списывается, а в заказах в Сельпе не отражается, вещь продолжает болтаться в шоппинг корзине и каждый раз начинаешь этим "роботам" объяснять всё по-новой. Они просят скан банковской транзакции и т.п. (хотя деньги им на счёт ляпнулись и они это видят). Вобщем, каждый раз мне это, в итоге надоедало и я канселировал заказ. В последний раз запре-одерил момовский куртец 15ти летний юбилейный. Та же самая пестня, тот же самый алгоритм. В итоге, родили мне ордер, вписали по-кривому в мой денимиовский эккаунт, сейчас открываю, а там такая шляпа - заказывал куртку, а мне готовят брУки :D

Dmitry 1980 21.02.2021 19:19

Вложений: 1
"Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус":D

Не знаю, чем вы их обидели, но они явно целенаправленно над вами издеваются
Вот владелец этого ужасного магазина
Вложение 3164876
mahoto@denimio.com вот ему пишите лучше, я думаю он вам поможет, ну это же невозможно, что творится)

FrostIK 21.02.2021 19:26

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 6128304)
там такая шляпа - заказывал куртку, а мне готовят брУки :D

У меня заказов 5-6 в Денимио сорвалось из-за работы сайта и поддержки. Воспринял это как плюс. Во-первых, сэкономил кучу денег. Во-вторых, из-за постепенно сформировавшегося отторжения к процессу заказа через Денимио в целом стал гораздо реже покупать джинсу, чему, к примеру, очень рада жена. В-третьих, стал чаще носить те джинсы, что уже имею, наконец, они стали фейдить. В-четвёртых, стал разнообразить гардероб, теперь у меня есть не только миллион синих штанов и курток, но ещё и коричневые, зелёные и прочие имеются. Сплошной позитив в общем.

Old Acquaintance 21.02.2021 19:30

Цитата:

Сообщение от Dmitry 1980 (Сообщение 6128353)
Не знаю, чем вы их обидели, но они явно целенаправленно над вами издеваются

Ума не приложу, вечно на мне все заканчивается, вот и сервис человечий в Универмаге тоже...
Цитата:

Сообщение от Dmitry 1980 (Сообщение 6128353)

mahoto@denimio.com вот ему пишите лучше, я думаю он вам поможет, ну это же

Спасибо за мыло, яить напишу, за мной не заржавеет. Хотя, что-то мне подсказывает, что рыба, как и спокон века, гниет с головы.

Shevko 21.02.2021 19:52

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 6128368)
Ума не приложу, вечно на мне все заканчивается, вот и сервис человечий в Универмаге тоже...

Ну не везет Вам в этом клятом Денимио :)

Мой крайний опыт работы с ними был просто идеален (покупал SD-101)
Переписка с саппортом:
- Есть размер 31 нон вош ?
- Проверяю.... Есть.
- Скидку можно ?
- Можно, если цена товара свыше 25 000 йен, дадим код на 10 % скидку, только в любой соц сети поделитесь хеш тегом #denimio и скиньте нам скрин.

Для меня это вообще не вопрос, в Инсте сделал пару фото Самураев, прилепил #denimio, скинул им скрин. Высылают код, пробую применить - не работает. Пишу в саппорт, что не работает, просят ссылку на товар, даю.
- Нет, говорят, ваш товар дешевле 25 000 йен, не применима скидка.
- Как дешевле ? У меня отображается 197 евро, это больше 25 000 йен !!!
- Сори, говорят, это из-за настроек курса валют на сайте. Нате вам новый код и спасибо за покупку.

В результате скидку - 10% получил, балы применил ( -20 евро в итоге) через неделю джинсы получил.

Old Acquaintance 21.02.2021 20:10

Цитата:

Сообщение от Shevko (Сообщение 6128395)
Мой крайний опыт работы с ними был просто идеален

Мой ранний опыт с Денимио был тоже идеальным, не мог ни нарадоваться, ни нахвалиться. Покупаю брУки, прошу замеры и чтоб выбрали с минимальным лег-твистом, а лучше без. Сходу дают реальные замеры и присылают фото моей пары без лег-твиста. Вобщем, раньше были времена, а теперь мгновенья...
Цитата:

Сообщение от Shevko (Сообщение 6128395)
Переписка с саппортом

Я в своем постинге тоже свою сегодняшнюю переписку приложил - там просто атас какой-то, но наш модератор посчитал это неуместным, удалил. Такшта, опыт опыту рознь. Побольше бы такого, как у вас и поменьше такого, как у меня.

ZMS 21.02.2021 20:19

Мне походу тоже не везёт с денимио. Два последних заказа сорвались после оплаты, на этапе предоставления замеров перед отправкой. Пока они тормозили, размер заканчивался. Жить можно конечно, но неприятно..

alex58 21.02.2021 20:25

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 6128410)
но наш модератор посчитал это неуместным, удалил.

В сравнении уваж. Shevko (в отличие от вас) выгодно выделяется тем, что разумно выложил краткую аннотацию на русском (родном для Форума) языке, а вы многочисленный англоязычный текст. Для всех на всякий случай напомню, что что крупные тексты на заморском языке (без последующего перевода) буду прям таки безжалосто тереть (для желающих, кстати, есть чисто англоязычный сегмент форума для общения с закордонными интересантами)))

Кроме того, есть специальный пункт в Правилах: "3.2. Для общения на форуме используйте только русский язык (за исключением раздела English forum). Сообщения на русском языке необходимо писать только кириллицей (ne translitom). Для преобразования транслита в кириллицу можно воспользоваться http://transliter.ru/autotranslit/ или другим сервисом. Использование иностранных слов в тексте допускается лишь при употреблении специальных терминов (названий брендов, моделей часов, средств массовой информации, соответствующих аббревиатур и т.п.).

Old Acquaintance 21.02.2021 20:33

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 6128414)
Мне походу тоже не везёт с денимио.

Мне кажется, покупка товара представленного любым магазином, не должна быть вопросом везения.
Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 6128414)
Два последних заказа сорвались после оплаты, на этапе предоставления замеров перед отправкой. Пока они тормозили, размер заканчивался

т.е. товар в заказанном размере был оплачен и следовательно зарезервирован за покупателем его оплатившим, а потом его кагбэ кидают на этот товар? Я правильно вас понял?

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6128421)
выложил краткую аннотацию на русском (родном для Форума) языке, а вы многочисленный англоязычный текст. Для всех на всякий случай напомню, что что крупные тексты на заморском языке (без последующего перевода) буду прям таки безжалосто тереть...

Не знал, осознал. Мне показалось, что в этой ветке народ не то, что с английского, с японского влегкую переводит (на тех же яп.барахолках). Учту в дальнейшем.

Sergey911 21.02.2021 20:36

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 6128368)
рыба, как и спокон века, гниет с головы.

Огульно.
К denimio отношусь безразлично, но, сколько бы не делал заказов, всё с первого полупинка заводится.
Никогда не мучаю их вопросами, расспросами. Зашёл - тыкнул в размер, оплатил, забыл. Сами напоминают информацией - отослали.
Приходит пока всё.
С уважением.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:38.

© 1998–2024 Watch.ru