|
Цитата:
|
Вложений: 1
"Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус":D
Не знаю, чем вы их обидели, но они явно целенаправленно над вами издеваются Вот владелец этого ужасного магазина Вложение 3164876 mahoto@denimio.com вот ему пишите лучше, я думаю он вам поможет, ну это же невозможно, что творится) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мой крайний опыт работы с ними был просто идеален (покупал SD-101) Переписка с саппортом: - Есть размер 31 нон вош ? - Проверяю.... Есть. - Скидку можно ? - Можно, если цена товара свыше 25 000 йен, дадим код на 10 % скидку, только в любой соц сети поделитесь хеш тегом #denimio и скиньте нам скрин. Для меня это вообще не вопрос, в Инсте сделал пару фото Самураев, прилепил #denimio, скинул им скрин. Высылают код, пробую применить - не работает. Пишу в саппорт, что не работает, просят ссылку на товар, даю. - Нет, говорят, ваш товар дешевле 25 000 йен, не применима скидка. - Как дешевле ? У меня отображается 197 евро, это больше 25 000 йен !!! - Сори, говорят, это из-за настроек курса валют на сайте. Нате вам новый код и спасибо за покупку. В результате скидку - 10% получил, балы применил ( -20 евро в итоге) через неделю джинсы получил. |
Цитата:
Цитата:
|
Мне походу тоже не везёт с денимио. Два последних заказа сорвались после оплаты, на этапе предоставления замеров перед отправкой. Пока они тормозили, размер заканчивался. Жить можно конечно, но неприятно..
|
Цитата:
Кроме того, есть специальный пункт в Правилах: "3.2. Для общения на форуме используйте только русский язык (за исключением раздела English forum). Сообщения на русском языке необходимо писать только кириллицей (ne translitom). Для преобразования транслита в кириллицу можно воспользоваться http://transliter.ru/autotranslit/ или другим сервисом. Использование иностранных слов в тексте допускается лишь при употреблении специальных терминов (названий брендов, моделей часов, средств массовой информации, соответствующих аббревиатур и т.п.). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К denimio отношусь безразлично, но, сколько бы не делал заказов, всё с первого полупинка заводится. Никогда не мучаю их вопросами, расспросами. Зашёл - тыкнул в размер, оплатил, забыл. Сами напоминают информацией - отослали. Приходит пока всё. С уважением. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:38. |