|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я процитировал) Аргументируйте)
|
..синдром физической зависимости , а также синдром психической зависимости как часть синдрома зависимости. Появлению синдрома психической зависимости предшествует синдром изменённой реактивности.
продуктивнее не зависеть от ___________ (далее обширный список). |
Замечательно. Тронули. Но Вы написали "не чем не лучше любой другой" (стиль и орфография сохранены) А я вот утверждаю, что никотиновая зависимость лучше героиновой, кокаиновой, амфетаминовой, алкогольной, бензодиазениновой, лучше зависимости от ингибиторов моноаминоаксидазы, от селективных ингибиторов обратного захвата серотонина и норадреналина.... хватит для начала
|
зависимость от курения табака более весома. Единица "мерила" - одна жизнь. Человеческая.
Просто статистика, ничего личного. Пускай , нарко-( и прочие) зависимости будут "хуже" , а зависимость от никотина Цитата:
Один мой знакомый (уже , кстати, покойник) в курилке с бабами шутил: " ..а правда , что курящая девушка кончает раком?" Бабы ржали.. |
Цитата:
|
Цитата:
И готов поспорить, человеку именно его зависимости кажутся пустяком. Как доказательство - никотиновую зависимость тут демонизируют некурящие) Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
Или Вашим же языком: Аргументируйте)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:29. |