|
Зачем площадки эти вражеские, снова вопросом задаюсь. Вот на молотке слим купил, nos, коробка, инструкция...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
igorp сколько дней подряд без усталости для кожи удалось комфортно побриться S2 и какими лезвиями?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Про мыло Trius еще тоже добавлю на сайте у них задекларированы какие-то надуманные экологические сертификаты, думаю, что если бы они были, то выложили бы их на первой странице сайта! Далее состава нигде нет. При таких данных зачем оно нужно?
Ну и напоследок Руслан вот такую фотографию прислал, комментарии его до сих пор не удалены, производителю вообще видимо по фиг на все, пипл схавает. |
Вот жеж. Последние несколько дней я тоже вынашивал мысли о приобретении сланта от АТТ, знаю что не я один :)
У бритвоманьяков тоже мысли сходятся? :D Вчера побрился головой S1. Сегодня вечером буду бриться головой S2. Погоняю несколько дней обе эти головы. Планирую сделать по два полных бритья каждой головой, потом буду брить половину лица/шеи одной головой, а вторую половину другой головой. Получится такая схема S1 -> S2 -> S1 -> S2 -> S1/S2 -> S1/S2. Потом отчёт. Предварительно могу сказать что голова S1 мне понравилась. Куплю её совершенно точно. Головы АТТ S1 и S2 дал на тест Андрей (ака Blackoff), знаю что они ему тоже нравятся и продавать он их отказался :) Андрей, огромное СПАСИБО!!! |
Цитата:
|
|
Цитата:
формы мне нравятся, но чаши не пользую, а для лица - не вижу смысла в таких ручках. может и ошибаюсь ... |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:03. |