|
Цитата:
http://global.rakuten.com/en/store/u...h/item/601711/ |
Последнее время этот магазин что то испортился- не отвечает на письма или несет какую то чушь не выставляет счет фактуру и все прочие. Тут один новичек пытался купить у них,так и не дождался ответа,в итоге получил письмо что товар отправлен без перевода денег им. Это как понимать ?
|
Цитата:
Так вот, что-то меня зелёный заинтересовал именно по дизайну. Кстати зелёный вариант будет смотреться на руке немного больше, по сравнению с чёрным. Для кого-то это может быть важно. |
Цитата:
Тоже одно время очень на них смотрел, но размер останавливал от покупки. И я как раз таки думал, что наоборот, с черным безелем на руке будут смотреться больше потому, что за счет, скажем так, визуального увеличения циферблата безелем, на запястье они будут смотреться больше. |
На мой взгляд зелёные кажутся побольше. По идее, светлые часы смотрятся больше тёмных.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Визуально крупнее смотрятся черные(фото Расима не совсем корректно, часы под углом)
Эффект этот достигается за счет темного безеля, так как он визуально увеличивает размер циферблата, выступая визуально как его продолжение У меня есть корректное сравнительное фото, но фото с бирками, модераторы не разрешают мне такие выкладывать - придется верить на слово:) Темный безель прочный, поцарапать безель зеленых без покрытия гораздо проще, легкие царапины я имею ввиду. DLC гораздо лучше им сопротивляется Но если часами колотить по всему подряд, то да - края обдерутся, но и зеленый при таком использовании будет выглядеть плачевно, не стоит тешить себя мыслью, что с ним все будет ОК |
Визуально черные будут казаться больше, это точно, т.к. черный безель зрительно увеличивает цифер. На фото Рассима просто угол разный.
Зеленый без покрытия легче царапается, тут тоже все понятно. Но царапины на черном будут более заметны, чем на некрашенном на зеленых? |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:38. |