|
Есть простой принцип: Пусть безобразно, но единообразно. Все перечисленные приблуды (пусть и с китайской начинкой), но делаются у нас (сам посмеялся). По крайней мере могут делаться у нас.
Назовите мне российского производителя электронных часов (не забудьте про некие требования к часам от МО РФ, чтоб ещё и соответствовало). Кто у нас выпускает батарейки на 5 лет? И кто может в случае чего обеспечить армию резерва всем этим? И таких вопросов море. И вообще. Сказано - механика, значит механика) Спорить с командиром в данном случае - грубое нарушение сразу пп.1 и 2 Устава))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы не со мной спорите, а с МО РФ. Они ввели часы в комплект экипировки. Чуть ранее убрали из комплекта "Командирские", потом ввели АМНЧ. Если Вы считаете, что вместо часов солдату надо снаряды повесить на широкие плечи - ну мудро, конечно.
ЗЫ: какие наркоматы завтра? все заводы частные (почти все) |
Цитата:
Цитата:
|
Интересно, а что за покрытие на Ратнике, PVD или что то другое?
|
Цитата:
пишут что PDV покрытие |
Цитата:
|
Совершенно понятно, что часы ратник в этом наборе почти одноразовые. Да и солдаты сами по себе расходный материал. Но может мне кто-нибудь пояснить зачем на этих часах безель без единой внятной циферки или отметки. А метка 12 часов так и вовсе почти не отличается от остальных??? Зачем он там вообще нужен если он не функционален?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:23. |