|
Я,помню как Саленко выходил на свои первые матчи.Могилевец сыграл нормально для матча такогого накала.Кержа надо было выпускать .
|
alex58 я предполагал разгром Зенита с разницей 3 мяча , но минут 70 отыграли выше всяческих похвал вдесятером то !!! Гарай просто монстр в защите))) Последовательность замен немного считаю неправильная была, но выпускать некого было особо ( к моим предыдущим постам , что не хватает скамейки Зениту на евроуровне ) .
Жаль Гарай пропустит матч ответный , но там вопрос решать должен Халк и Данни , за них сегодня отработали люди. Мля ... по Рондону ... нет слов - кАзел на поле, Кержаков хоть как угорелый носится и прессингует , забить не может , но рывками задергает любую защиту. пы сы: этой Севилье трешку отгрузить как не фиг делать в Питере , при правильной игре и составе оптимальном. Севилья, команда - эмоция и чисто домашняя . Думаю со скрипом, но пройдем Севилью, не увидел монстра по игре. |
А часть форума похоже совсем не верила в свою любимую команду.
Мне был интерсен матч сам по себе, и, кстати, голу Зениту я радовался, хотя Севилья моя вторая по любимости команда в Испании. Но части форума похоже очень уж не нравится объективное освещение игры со стороны болельщика Спартака и испанского футбола, видимо. Как же так - угадывать замены соперника и показать, кого в его составе стоит опасаться. Это очень непатриотично! В любом случае - хочется поздравить Зенит с очень достойной игрой! Шансы на выход в полуфинал действительно неплохие, Севилья дома гораздо сильнее, чем на выезде. |
Цитата:
Извините Максим, но одно с другим не бьётся. В принципе не бьётся, а у Вас особенно :). Цитата:
|
Цитата:
Зато как глумиться над Гвардиолой - так сразу горазда часть форума. Пеп хотя бы в такой приступ самовлюбленности не впадает: http://www.sport-express.ru/football...eviews/863969/ Но объективные и беспристрастные почитатели Моуриньо очень (а нет, простите, - особенно) объективно относятся к его оппонентам. Хотя объективности ради, должен признать, что с большинством сказанного Моуриньо в интервью я согласен. Цитата:
Теперь предлагаю разобрать эмоциональные чувства всех посетителей нашей ветке в каждом футбольном матче. Пусть каждый ответит за радость от того или иного гола. И пусть все докажут, что болели именно за Спартак в матчах с Аяксом, Интером и прочими. Ну и по вчерашней игре - я не понял логику тренера Зенита, который на самый сложный момент матча стал выпускать малообстрелянных игроков типа Ходжаниязова и Могилевца. У них же практики совсем мало. В том же недавнем матче с рУбином (который все равно выиграть не удалось) можно было бы обойтись без Халка с Данни для тренировки. А тут малообстрелянная молодежь выпускается на команду, поймавшую кураж. Ну и Рондон - это за гранью понимания. Зениту вместо него как раз кого-то типа Бакки прикупить было бы хорошо. З.Ы. Удивил Вольсфбург вчера. Все же на пару с Севильей и как раз Наполи считался главным фаворитом турнира и так лоханулся в домашнем матче. |
Цитата:
Вот искренняя радость: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня возник ещё вопрос к объективным болельщикам :). В конце матча, когда в штрафной Зенита мяч и рука защитника Зенита нашли друг друга, надо было ставить пенальти? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще мне вчера судейство понравилось. Был еще в концовке такой момент - когда Бакка вываливался на ворота и мяч по мнению Орлова ему явно в руку попал, изменив траекторию полета. Я на повторах так руки особо и не разобрал. Кто-нибудь заметил отчетливо игру рукой его в тот момент? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот образец футболиста - это Иньеста. При фантастическом таланте абсолютно скромен, не хамит на поле, помогает людям вне команды (хотя бы пример как на собственные деньги спасал от разорения свой первый клуб). |
Цитата:
Что касается пенальти, то считаю надо было ставить. Цитата:
Я на полном серьёзе считаю, что если человек болеет за одну из команд, не надо этого стесняться и говорить что болеет за футбол ;). Вы вчера болели за Севилью, поэтому я не понял какой смысл говорить, что радовались голу Зенит :confused::). Цитата:
А кто глумиться и над кем? |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:23. |