|
Цитата:
Но в приоритете путешествия и всяческие там прикупы домиков,дачек и всякой другой недвижимости Цитата:
Цитата:
Можно и дешевле,но там жить надо:) А если пообщаться со строителями,то мой родственник-строитель за 1 200 000,в Южном построил себе 2-х этажный дом,правда на участке родителей,где была и вода и электричество и т.д. Кстати у меня тоже всё было заведено уже |
Цитата:
Издали..... Не, ценник реальный, но половина расходов не учтена Либо доходов, равным расходам (эквивалент знакомствам, блату, взяткам и т.д.) Просто столько стоит кровля, отопление и окна. На скромный дом. |
Цитата:
|
Прочитал 5 страиц, дальше не смог, стало очень грустно...!
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i442/1502/f6/785a5feb2327.jpg |
Цитата:
Цитата:
Электричество похоже на 500 кВт*ч, многовато Зачем стационарный телефон? Мобилка съедает 300 (либо в ней тоже мега-интернет?) Авто - на раз в неделю в торговый центр и раз в год в отпуск съедает топливом 1000. Гораздо больше едят осаго+стоянка+налог+ТО ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
С другой стороны, "самый надёжный" и "системообразующий" сбер может однажды выдать с вклада миллион, а всю остальную сумму простить. Кстати, о разнице с европами. Мой знакомый в Германии пожил в квартире 10 лет, потом получил право выкупа, чем и воспользовался. То есть сначала заселяется, потом платит. Я же тут сперва вбухал 100% стоимости в бетонную коробку и теперь неизвестно когда смогу в неё въехать. |
Цитата:
каков спрос таково и предложение. для любой страны, где квартиры в хороших новостройках приобретаются для жизни - это нонсенс. в европе все подобное жилье продается с отделкой (а часто и со всей поставленной сантехникой, кухней, всем кроме мебели) и с полным запретом на перепланировку и любые работы перфоратором. |
Цитата:
|
Цитата:
Как это зачем стационарный телефон?))) Трое школьников в семье ))) Ты представь, сколько бы они по мобиле наговорили с друзьями-подругами ) Мобилка используется для межгорода - специфика работы. То есть у меня 1000-1200 выходит плюс жена и трое детей - как раз две на всех. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:13. |