Цитата:
Искусство это такая величина, где количество не переходит в качество. Не надо путать с ремеслом.бесть так же примеры : Никас сафронов, Сальери, коля Басков ...киевские композиторы)))
|
Барок, я Вас люблю скупой мужской любовью, но Вы рассуждаете точь в точь как дилетант, живущий в облаках.
В течение жизни я встречал и общался со многими очень известными людьми совершенно разных областей творчества.
Да, никто из них не был наверное Мусоргским или Ван Гогом, но это признанные дизайнеры, режиссеры, фотографы, фотомодели, актеры и актрисы, композиторы и писатели. Все без исключения говорили мне одно.
Любой успех - это 10% таланта и 90% работы. Именно количество переходит в качество. И вот тут какой талант, такое и качество. Но переходит в любом случае. Да, наверное бывают Моцарты, которые сочиняют лучше всех на земле без всякой тренировки, но во-первых в любом искусстве таких один человек на 100 лет, а во-вторых какое это все имеет отношение к сыну Ярослава и всем обычным людям, желающим развить в себе вкус, умение одеваться, умение рисовать, и прочее?
|