Издалека |
06.02.2015 09:54 |
Цитата:
Сообщение от Manager01
(Сообщение 2883335)
Ну вроде народ набирается, если такая активность будет и дальше, то гляди и к лету часики получим))))
|
Цитата:
Сообщение от Vlad05
(Сообщение 2906546)
Надо успеть к лету !!!
Хочу летом в футболке и с рогатым ))
|
Пожалуй, весьма оптимистично было бы рассчитывать на часы, скажем, к лету 2016. Информация к размышлению из темы "Пилоты 30-х" от уважаемого Misrob относительно хронографа на базе механизма Sea-Gull, думаю, вполне достоверная:
Цитата:
Сообщение от Misrob
(Сообщение 2914437)
...
Проект хронографа производителем был отложен на неопределённый срок, ввиду сложности найти небольшое количество механизмов в продаже. Как только они появляются на стоке, а появляются они в продаже только по счастливому стечению обстоятельств раза 2 в год, их нужно срочно выкупать, а деньги как на зло все в деле были у производителя. И собрать деньги тут быстро не получилось.
Мехи уходят также молниеносно, как появляются на стоке. Производитель говорит, что в Китае сейчас бум на механику, Си-Гулл на 9 мес. вперёд работой завален, заявки принимают, но предоплату не берут, так как в любой момент могут очередь передвинуть ещё мес. на 3-7...
Так что, если проекту быть, то не в ближайшее время...
|
Конечно, я не знаю, какие планы и перспективы у ТС на производителя данного проекта и закупку планируемых механизмов Sea-Gull, но, думаю, излишне радужных перспектив ожидать не следует.
P.S. Мелочь, конечно, не не "облагородить" ли участникам название проекта? А то "рогатый" - как-то "не айс", н.м.в.
"Как вы лодку назовёте...", в общем.
|