Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Рогатый хронограф (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=255163)

itogo 06.02.2015 01:31

По мне так 45 мм выглядит хорошо. С "рогами" как раз брутальные часы получатся.

Кмк, 47 мм с "рогами" могут получиться уже больше массивными чем брутальными. ИМХО

Patriot716 06.02.2015 08:19

Цитата:

Сообщение от itogo (Сообщение 2914845)
По мне так 45 мм выглядит хорошо.

Тоже поддерживаю данное мнение.

Ну а по поводу отказников... Ну бывает, всем не угодишь. Да и всегда есть возможность создать свою лимитку "с дамами лёгкого поведения и блэкджеком" :).

Kaylubaev 06.02.2015 08:46

Вложений: 1
Вложение 913473

Не поленился вырезать... надо делать 45
И еще подумал что все таки глухая крышка будет лучше

Издалека 06.02.2015 09:54

Цитата:

Сообщение от Manager01 (Сообщение 2883335)
Ну вроде народ набирается, если такая активность будет и дальше, то гляди и к лету часики получим))))

Цитата:

Сообщение от Vlad05 (Сообщение 2906546)
Надо успеть к лету !!!
Хочу летом в футболке и с рогатым ))

Пожалуй, весьма оптимистично было бы рассчитывать на часы, скажем, к лету 2016. Информация к размышлению из темы "Пилоты 30-х" от уважаемого Misrob относительно хронографа на базе механизма Sea-Gull, думаю, вполне достоверная:

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 2914437)
...
Проект хронографа производителем был отложен на неопределённый срок, ввиду сложности найти небольшое количество механизмов в продаже. Как только они появляются на стоке, а появляются они в продаже только по счастливому стечению обстоятельств раза 2 в год, их нужно срочно выкупать, а деньги как на зло все в деле были у производителя. И собрать деньги тут быстро не получилось.
Мехи уходят также молниеносно, как появляются на стоке. Производитель говорит, что в Китае сейчас бум на механику, Си-Гулл на 9 мес. вперёд работой завален, заявки принимают, но предоплату не берут, так как в любой момент могут очередь передвинуть ещё мес. на 3-7...
Так что, если проекту быть, то не в ближайшее время...

Конечно, я не знаю, какие планы и перспективы у ТС на производителя данного проекта и закупку планируемых механизмов Sea-Gull, но, думаю, излишне радужных перспектив ожидать не следует.

P.S. Мелочь, конечно, не не "облагородить" ли участникам название проекта? А то "рогатый" - как-то "не айс", н.м.в.
"Как вы лодку назовёте...", в общем.

samurai321 06.02.2015 11:17

Парни создал голосовку

motokrys 06.02.2015 12:41

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Kaylubaev (Сообщение 2914972)
Вложение 913473

Не поленился вырезать...

Я тоже вырезал из бумаги :)

Нашел в ломе аксессуаров дочери старые часы ровно 47мм по корпусу. Очень похожие пропорции:
- Расстояние между дужками тоже 56мм.
- Стекло - около 36мм.
- Ширина безеля около 5мм одной стороны (в нашем проекте на безеле полка и скошенная фрезеровка, что визуально стенку делает чуть тоньше)

Выкладываю фото для визуального сравнения и принятия решения в голосовании. Своего мнения озвучивать не буду, чтоб дать возможность объективно голосовать форумчанам :)

Manager01 06.02.2015 15:26

Цитата:

Сообщение от motokrys (Сообщение 2915273)

Нашел в ломе аксессуаров дочери старые часы ровно 47мм по корпусу. Очень похожие пропорции:
- Стекло - около 36мм.
- Ширина безеля около 5мм одной стороны (в нашем проекте на безеле полка и скошенная фрезеровка, что визуально стенку делает чуть тоньше)

Выкладываю фото для визуального сравнения и принятия решения в голосовании. Своего мнения озвучивать не буду, чтоб дать возможность объективно голосовать форумчанам :)

Сейчас кто-то увидит, и скажет, а давайте сделаем такие же как Шанель))))
(шютк)

Shultz Tattoo 06.02.2015 15:43

Цитата:

Вложение 913473

Не поленился вырезать... надо делать 45
И еще подумал что все таки глухая крышка будет лучше

Я тоже за обычную крышку, но как решит большинство - такая и будет.

Цитата:

Сообщение от motokrys (Сообщение 2915273)

- Стекло - около 36мм.

Наш народ непобедим - смекалист и находчив! ;)

itogo 06.02.2015 22:52

Цитата:

Вложение 913473
И еще подумал что все таки глухая крышка будет лучшее

Согласен с автором. С радостью поменял бы свой голос в этом вопросе на "глухая крышка".

Vlad05 07.02.2015 08:18

Просматриваю тему еще раз, сколько часы будут " втолщину"?)))) как правильно: какая высота часов? ))

Часовой пояс UTC +3, время: 21:24.

© 1998–2024 Watch.ru