Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Ролекс в негативе. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=241683)

Gas 23.10.2014 00:55

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2740419)
случайно заметит у человека напротив 5002

Продвинутый понторез напишет просто 5002 - ну а чо, кто не знает что такое 5002? Я с такими не знаком)))

Kroko 23.10.2014 00:57

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 2741257)
Основной негатив Ролекса -его постоянно повышающийся ритейл.

Во-первых не вижу в марке негатива,во-вторых-за постоянным повышением ритейла это явно не сюда.Это в другую ветку,имя которой здесь называть опасно,но лично мной не менее уважаемой.:)

Sergei1980 23.10.2014 00:59

Господа, так вы не поняли юмора ( в очередной раз)
У Ролекса как такового негатива нет. Негатив - он в людишках :D

Doctor Vlad 23.10.2014 01:38

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2740419)
клеймо позора для профессионального понтореза - это если окажется по ситуации что для тебя лакшари является что-то, что для окружающих лакшери не является. вытянет экскурсант автобусный самодовольно свою руку с ролексом, демонстрируя свою люксовость, и тут случайно заметит у человека напротив 5002 скромно сидящий под манжетом. будет выглядеть как? дешевым понтовщиком. поэтому профессиональный понторез не будет шоуоффать ролекс с довольной рожей, а будет low profile подглядывать на время. желательно не раз в минуту ))

тогда для парня в 5002 это будет просто человек который сегодня надел ролекс (у него и у самого есть пара), если он вообще обратит внимание, а более бедные товарищи будут сидеть и завидовать )))

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2741282)
Продвинутый понторез напишет просто 5002 - ну а чо, кто не знает что такое 5002? Я с такими не знаком)))

Тема с грамотным шоуоффом - просто готовый мануал понтореза :D

Gas 23.10.2014 02:35

Автопонторезы общаются на непрофильных форумах заводскими обозначениями - "седня видел синий 222, ну чо, так-то нормально, на выходные если взять")))

jinkade 23.10.2014 03:01

сегдня видел 5002. ну чо так-то нормально на выходные если взять?
главное об косяк не притереться ))

Gas 23.10.2014 03:06

http://click.alfabank.ru

Ivan IN 23.10.2014 04:46

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 2741102)
Но и ролекс чудовищно переоценен.

Да, блин, как он может быть чудовищно переоценен если продает часов в разы больше участников того же ценового сегмента, это еще можно Панерай назвать переоцененным, но опять же за 5 лет марка увеличила продажи в 2 раза, значит все нормально с ценообразованием если спрос растет.
По поводу дешевый/дорогой в постах jinkade, ну как бы тема созданна в ветке Ролекс, что само собой предполагает наличие Рола у всех её участников, почти у всех это не единственные часы этой ценовой категории, что как бы намекает что цена для них приемлима, т.к. купил одни, купил другие.... и никаких кредитов, просто захотел и купил, это ли не показатель того что конкретную аудиторию устраивает ценник?

Ivan IN 23.10.2014 06:34

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 2741039)
1) Удобство ношения - это что? Надпись ролекс на цифере? Сапфир есть в часах не за 30 долларов, а за 500. Все равно в 15 раз дешевле саба. И не надо мне рассказывать, что удобная застежка на часах стоит 7 тысяч долларов.

Я, думаю, про удобство ношения мы сможем предметно с вами поговорить только тогда, когда из вашей подписи исчезнет римская цифра II после букв DJ, вы бы еще Дипси нацепили на запястье 15 см. и по нему судили о удобстве марки в целом.
Почему вы считаете, что конечная цена продукта складывается только из материальных и трудовых затрат, а как же быть с новыми разработками, которые получаются удачными далеко не с первого раза? Как быть с переоснащением производства для выпуска новых деталей? Или вы считаете, что, допустим, состав спирали Парахром, приснился одному из работников и на следующий день чудом материализовался, после чего без проверок и испытаний, да что там без лишних затрат стал ставится во все часы? Почему застежка с изменением длинны, которую вы везде проталкиваете (кстати не 7 к$, а 1500€ вместе с браслетом) у Ролекса получилась нормальной, а у Омеги убогой копией Брайтовской клипсы для каучука?

Drinkinss 23.10.2014 10:20

Цитата:

Сообщение от Ivan IN (Сообщение 2741413)
Я, думаю, про удобство ношения мы сможем предметно с вами поговорить только тогда, когда из вашей подписи исчезнет римская цифра II после букв DJ, вы бы еще Дипси нацепили на запястье 15 см. и по нему судили о удобстве марки в целом.

Мне казалось, я у вас не спрашивал совета относительно того, какие часы выбрать и куда их нацепить? Спуститесь в своем ролексе в метро и посоветуйте это все там. Люди оценят.

Цитата:

Сообщение от Ivan IN (Сообщение 2741407)
Да, блин, как он может быть чудовищно переоценен если продает часов в разы больше участников того же ценового сегмента,

Product, Price, Placement, Promotion. Ничего не говорит?

Часовой пояс UTC +3, время: 06:43.

© 1998–2024 Watch.ru