|
Цитата:
|
Благо перешел в Рупин, в вью сказал что причисляет эту команду к ТОП-клубам, ...что деньги делают с футболерами? у него личка в Амкаре и так под 1.5 ляма была, сколько же ему тут положили?
|
Цитата:
То что прыгать нельзя двумя ногами это не секрет. То что Прудников это недофутболист и слоняется по клубам только благодаря агенту и откатам, это тоже не секрет. То что Мвиле и Карлосу давно все пох и на Рубин, Казань и на весь розгосужас тоже вроде очевидно. По мне ничего там прям уж такого , чего можно написать только после выигрыша лиги чемпионов , мне каж нет. http://www.championat.com/football/n...emer-ligi.html Маур трольнул Венгера ну и сам пиарнулся!;) |
Цитата:
Хотя, когда Дзюба из Томи вернулся, то туров 5-6 просто радовал. Вот прям как сейчас играл. А потом "меня засосала опасная трясина". :D |
Цитата:
Ну а Венгера правильно потролил - столько лет без титулов и все на своем месте. |
А тем временем Торпедоны хлопнули Урал в гостях. Причем вполне по игре. Не все так безнадежно. :)
В зоне вылета в этом сезоне будет напряженненько. :D |
неожиданно.... после Зенита эмоций видимо не хватило и физики уральцам- по игре то вроде явно мощнее до матча мне казались, а оно вон как вышло на поле то все! По уму смысла напрягаться с Зенитом не надо было, а вот 3 очка с Торпедо важнее им , но с другой стороны уральцы молодцы, не слили матч нам безвольно- бились до конца, в отличии от Торпедо, за это им спортивный респект!
|
4 последних места. Претенденты - Арсенал, Торпедо, Уфа, Мордовия, Урал, Амкар(?), Рубин (?), Ростов (?). Там бои-то нешуточные будут.
Я же говорю, что 8 или 10 клубов надо в вышке оставлять. :D |
Пошли слухи в пн снимут Толстых с должности, и.о. временно Симоняна поставят и будут наверху решать кому доверить РФС- в преддверии ЧМ пора ставить РАЗУМНОГО руководителя.
Может Гинера поставить ( мое мнение), опыта уже много у него, чел неглупый, реалии наши знает от и до, репутация в целом неплохая у него, сил и здоровья хватает ? Что народ тута думает? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:43. |