|
AlVlS дык чем пахнет на моське мыло ?!)) что за аромат то в итоге?!)) насколько противен ?!))
|
А мне меж тем Florida Water пришел, ну ничего, мне такие нравятся, завтра буду брится - попробую как по эффекту.
|
Jason Voorhees на край ванны сначала капнуть не забудь - проверить качество :D
|
> дык чем пахнет на моське мыло ?!)) что за аромат то в итоге?!)) насколько противен ?!))
пахнет ментолом, но не так как мы привыкли, а с примесью каких-то нот. мне не показался противным. |
AlVlS насчет противен- я шучу... так и не понял чем пахнет, к чему аромат ближе, что за ноты))) цитрусовые, фужерные, цветочные какие... что за розмари то блин)))
розмарин - это одно и тоже , что и у Майка? :rolleyes: |
на 90% ментол и на 10% травяной (это на запах и не цитрус и не цветок) от розмари наверно.
|
я когда то запомнил аромат масла розмарина, он мне чем то хвою напоминал....Он вроде немного горьковатый, пряный, травянисто-мятный с древесно-камфорным бальзамическим оттенком , поэтому наверное с ментолом в принципе очень сочетаем, ну а как воспринимает каждый отдельный нос- это из разряда на цвет и вкус.
|
я до этого не нюхал розмарин, но по описанию похоже на то.
|
видимо камфорно- бальзамический оттенок , иногда похожий на медицинский привкус оттолкнул kybela, его ароматы видимо просто другие .
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:36. |