|
Выражаю благодарность Дмитрию, за новые женские часы TISSOT Chemin des Tourelles T0992071111300. Сталь / Браслет / d=32mm / 8 рубинов. Товар соответствуют описанию и цена радует :). Посылка хорошо упакована и после моей оплаты была быстро отправлена удобной для меня транспортной компанией. Сам Дмитрий зарекомендовал себя как порядочный, пунктуальный и отзывчивый человек. При возникновении некоторых трудностей с транспортной компанией - очень быстро откликнулся и сделал необходимые действия! Спасибо, Дмитрий! Желаю дальнейших Успехов в бизнесе и Удачи!!!
|
Покупка часов.
Дмитрию огромная благодарность за помощь в выборе часов, оперативность и профессиональный подход! Покупкой и предложенной ценой доволен на 100%! Жму руку!
|
Купил у Дмитрия часы TISSOT Luxury Auto. После запроса отвечает очень оперативно, на все вопросы грамотные ответы. В процессе обсуждения возник момент обсуждения технических характеристик часов и Дмитрий предложил альтернативы, т.е. сразу видно что человек "в материале". Однозначно рекомендую.
|
Женские Tissot Chemin des tourelles
Спасибо Дмитрию за женские Tissot Chemin des tourelles, подарок планировался через месяц, но я не удержался, подарил раньше =) Супруге очень понравились, на руке смотрятся даже лучше, чем на фото! Модель реально удачная. Кроме Дмитрия, были другие варианты, но я ориентировался на большое количество положительных отзывов здесь на форуме, разумное предложение по цене и возможность получить часы максимально оперативно. В итоге связались вечером, утром следующего дня посмотрел часы вживую, всё соответствовало описанию, в комплекте, каких-то сомнений не возникло. Могу рекомендовать, я доволен.
|
Купил у Дмитрия кварцевые Tissot T-Round с россыпью бриллиантов на безеле. Отправил в тот же день. Часы отличные.
|
Приобрели у Дмитрия часы Tissot Seastar 1000 chronograph в подарок, перед покупкой прислал много фото, отправил в этот же день, до Сочи дошли за 4 дня.
Покупкой остались довольны, продавец был отзывчивым и помог с выбором. Часы супер, друг доволен, Дмитрию большое спасибо. |
Вложений: 3
Выражаю благодарность ув. Дмитрию от лица счастливой обладательницы MIDO Belluna II Automatic M024.207.11.031.00! Заказали ещё в июне, часы шли три недели и по разным причинам
не носились все это время (при этом я переживал больше всех ). Дмитрий надежно упаковал часы пленкой с пупырышками, за что ему отдельное спасибо. Клиентка довольна своими первыми серьезными часами, доволен и я, т.к. она согласилась с моим подбором. Теперь у неё в планах черномордые часы на ремешке. Фото на руке сделал только вчера. |
Купил у Дмитрия женские часы Тиссо в подарок. Общение отлично, сам доставил, скидку сделал. Рекомендую продавца.
|
Вложений: 1
Заказывал у Дмитрия
Tissot T114.417.11.047.00 с доставкой СДЕК Очень доволен результатом, часы доставлены в срок, все договорённости соблюдены. Цена приятная. Спасибо! |
Вложений: 1
Большое спасибо Дмитрию за Mido Baroncelli Heritage.
Достал мне их под заказ в весьма короткий срок по хорошей цене :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:11. |