Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Отзывы о продавце Classic312 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=217630)

RioRio 30.01.2024 16:18

Выражаю благодарность Дмитрию, за новые женские часы TISSOT Chemin des Tourelles T0992071111300. Сталь / Браслет / d=32mm / 8 рубинов. Товар соответствуют описанию и цена радует :). Посылка хорошо упакована и после моей оплаты была быстро отправлена удобной для меня транспортной компанией. Сам Дмитрий зарекомендовал себя как порядочный, пунктуальный и отзывчивый человек. При возникновении некоторых трудностей с транспортной компанией - очень быстро откликнулся и сделал необходимые действия! Спасибо, Дмитрий! Желаю дальнейших Успехов в бизнесе и Удачи!!!

Deleteant 06.03.2024 14:04

Покупка часов.

Дмитрию огромная благодарность за помощь в выборе часов, оперативность и профессиональный подход! Покупкой и предложенной ценой доволен на 100%! Жму руку!

strejf 27.03.2024 11:38

Купил у Дмитрия часы TISSOT Luxury Auto. После запроса отвечает очень оперативно, на все вопросы грамотные ответы. В процессе обсуждения возник момент обсуждения технических характеристик часов и Дмитрий предложил альтернативы, т.е. сразу видно что человек "в материале". Однозначно рекомендую.

Cyrillique 22.06.2024 20:09

Женские Tissot Chemin des tourelles

Спасибо Дмитрию за женские Tissot Chemin des tourelles, подарок планировался через месяц, но я не удержался, подарил раньше =) Супруге очень понравились, на руке смотрятся даже лучше, чем на фото! Модель реально удачная. Кроме Дмитрия, были другие варианты, но я ориентировался на большое количество положительных отзывов здесь на форуме, разумное предложение по цене и возможность получить часы максимально оперативно. В итоге связались вечером, утром следующего дня посмотрел часы вживую, всё соответствовало описанию, в комплекте, каких-то сомнений не возникло. Могу рекомендовать, я доволен.

mumrikcheb 01.07.2024 21:48

Купил у Дмитрия кварцевые Tissot T-Round с россыпью бриллиантов на безеле. Отправил в тот же день. Часы отличные.

ridin 11.07.2024 12:00

Приобрели у Дмитрия часы Tissot Seastar 1000 chronograph в подарок, перед покупкой прислал много фото, отправил в этот же день, до Сочи дошли за 4 дня.
Покупкой остались довольны, продавец был отзывчивым и помог с выбором.
Часы супер, друг доволен, Дмитрию большое спасибо.

rocky2010 19.07.2024 12:53

Вложений: 3
Выражаю благодарность ув. Дмитрию от лица счастливой обладательницы MIDO Belluna II Automatic M024.207.11.031.00! Заказали ещё в июне, часы шли три недели и по разным причинам
не носились все это время (при этом я переживал больше всех ). Дмитрий надежно упаковал часы пленкой с пупырышками, за что ему отдельное спасибо.
Клиентка довольна своими первыми серьезными часами, доволен и я, т.к. она согласилась с моим подбором. Теперь у неё в планах черномордые часы на ремешке.
Фото на руке сделал только вчера.

Feofan 29.07.2024 23:20

Купил у Дмитрия женские часы Тиссо в подарок. Общение отлично, сам доставил, скидку сделал. Рекомендую продавца.

Alex50 16.08.2024 19:00

Вложений: 1
Заказывал у Дмитрия
Tissot T114.417.11.047.00 с доставкой СДЕК
Очень доволен результатом, часы доставлены в срок, все договорённости соблюдены. Цена приятная. Спасибо!

bort501 23.08.2024 22:33

Вложений: 1
Большое спасибо Дмитрию за Mido Baroncelli Heritage.
Достал мне их под заказ в весьма короткий срок по хорошей цене :)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:11.

© 1998–2024 Watch.ru