|
для spirinpro
Около 3,5 месяцев. |
Vadimzlat1
Появились ли решения(материал,цвет): -болты на цифере; -стрелки; -цепь? И сегодня 12-е а договора нет:rolleyes: |
По болтам решения не будет.
Там винты ! |
Уважаемые заказчики
Ввиду того, что на 12.08.2014 колличество, заказываемых часов 195ЧСБ менее 30 штук, мы вынуждены сообщить о изменении проектных цен в сторону увеличиения. Тем не менее, проанализировав пожелания заказчиков, форумчан, мы приняли решение комплектовать 195ЧСБ дополнительной парой винтов и каучуковым ремешком. Так как окончательное решение было принято после основного рабочего дня, я не успел Вам направить проекты договоров. Цена 195ЧСБ в рамках данного заказа будет составлять 26400 руб с НДС за 1 комплект. |
Looking forward to your notice
|
Уважаемые заказчики
Ввиду того, что на 12.08.2014 колличество, заказываемых часов 195ЧСБ менее 30 штук, мы вынуждены сообщить о изменении проектных цен в сторону увеличиения. Тем не менее, проанализировав пожелания заказчиков, форумчан, мы приняли решение комплектовать 195ЧСБ дополнительной парой винтов и каучуковым ремешком. Так как окончательное решение было принято после основного рабочего дня, я не успел Вам направить проекты договоров. Цена 195ЧСБ в рамках данного заказа будет составлять 26600 руб с НДС за 1 комплект. __________________ "Развивая свои лучшие качества, нужно суметь их вообще не лишиться" |
Я смотрю от желающих отбоя нет.
С чем завод и поздравляю ! |
отказываюсь от проекта:
1) нет фото даже семпла. прошу прощения, но не готов платить 26 тыс, за часы которых никто не видел и вы не можете прислать фото 2) поднятие цены на 100 баксов это существенно, переориентирую себя на хелберг. Готов передумать, если будет фото. Спасибо за понимание. |
БУГЕЛЬ
конечно же винт,видимо в следствии полного игнорирования Vadimzlat1 моих вопросов винт трансформировался в болт))) Уважаемые Vadimzlat1 autowolf вынужден отказаться от проекта-понимаю,что детали проекта ЧСБ 195 так и не будут решены достойным образом.По крайней мере пока.И дело не в увеличении цены...Спасибо. |
для БУГЕЛЬ
Это не правда, что я игнорирую Ваши в вопросы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:13. |