|
Друзья, всех приветствую, всем доброго времени суток!
Итак, проект «Безвозмездно-3. Союз Меча и Орала» подошел к своему логическому концу, пришло время подвести его итоги. По порядку:
Доски школьные - 10200,00 руб. + комиссия за перевод 30,60 руб.; Стулья детские - 12015,00 руб. + комиссия за перевод – 36,05 руб.; Детская одежда – 13792,00 руб. + 15667,00 руб. + 1744,00 руб.; Канцтовары - 14945,34 руб. Игрушки - 11109,00 руб. + 1499,00 руб. Мячи (футбольные и волейбольные) – 3030 руб. Маркеры для досок – 604,00 руб. Итого: 80868,89 руб. Остаток: 19131,11 руб. Сейчас обнаружил, что чеки, которые я еще не выкладывал на общее обозрения находятся у меня на работеL В ближайшее время сделаю сканы и продублирую все еще раз по бухотчетности. Все документы в оригиналах находятся у меня и Димы (Dmitry34), по любому первому требованию участника (или неучастника) проекта мы их предоставим в любом удобном виде. Так что если кто хочет что-то посмотреть по отчетности – прошу не стесняться и запрашивать – это нормально. В финансовые затраты по умолчанию не были включены траты по двум поездкам в интернат, которые ориентировочно составили около 15 000 руб. Эти траты относятся на участников этих поездок в той мере, в какой каждый из них их понес. За что им, кстати, отдельное спасибо! Указанный остаток денег автоматически переходит на следующий проект, который начинается прямо сейчас! А посему, друзья, все предложения по адресатам нашей дальнейшей помощи прошу публиковать в этой теме. Все обсудим, примем совместное решение. И дадим жизнь проекту «Безвозмездно-4» или как его решим назвать, не суть столь важноJ |
Верной дорогой идем, товарищи!
Разрешите еще раз поблагодарить отца-вдохновителя проекта Александра! PS. Замена аватара с курящего на некурящий, внушает определенные позитивные надежды.:D |
За отчёт - спасибо! По теме: лично я готов участвовать, чем могу, на постоянной основе. Как говорилось в небезызвестном произведении - "дело святое". :)
Было ведь ранее предложение - перейти к следующему по результатм голосования интернату, я думаю справедливо будет. Ну и конечно если появятся ещё варианты - отбрасывать не стоит, ИМХО. Другой вопрос: найдутся ли желающие (и могУщие) "курировать", а то я так понимаю не всем из нынешней "инициативной группы" удобно будет... А пока, в качестве старта - предлагаю делать взносы :D Если форма приёма средств не поменялась - отпишитесь, пожалуйста, готов "открыть" новый проект взносом на карту сбербанка. |
Большое Спасибо организаторам и участникам проекта !
Дело хорошее и нужное, продолжать нужно обязательно. К сожалению ввиду удаленности помочь, кроме как финансово, не имел возможности ((. Если в будущем выбор форумчан остановится на моем регионе, то обязательно помогу, чем смогу. Готов участвовать в дальнейших проектах, ждем реквизиты... |
Однозначно участвую, как в этом, так и в следующих этапах.
По поводу выбора детского дома и вопроса наличия желающих взять на себя осуществление всего плана мероприятий в Псковской области согласен с Юрием (yourok72). К сожалению, от нас это более 700 км в один конец без учета передвижений по Москве, это в полтора раза дальше, чем до Трубчевска, так что принять личное участие в процессе, по крайней мере для меня, будет довольно проблематично. В любом случае время есть, будем обсуждать. Предлагаю также подумать вот о чем - как показала практика, многие форумчане, прочитав название темы, даже не открывают ее, поскольку думают, что по аналогии с созвучными темами, суть заключается в дарении очередных часов...:eek: Может имеет смысл как-то видоизменить название, поставив на первый план то, чем мы на самом деле занимаемся? Возможно имеет смысл начать новую тему, сохранив ссылку на эту, поскольку существует вероятность того, что еще через 2-3 месяца число страниц перевалит за сотню и читать ее станет совсем неудобно, особенно искать начало каждого следующего этапа. А так к каждому этапу своя тема, но с упоминанием и ссылками на предыдущие. Возможно у кого-нибудь есть еще какие-то предложения... Ну, а теперь о сувенирах. Макеты готовы, завтра встречаюсь с человеком, который все это напечатает. Если всё пройдет нормально, к вечеру этот этап производства будет завершен. В четверг начну собирать. Передача планируется следующим образом: 27-го еду в Питер, к тому времени магниты для участников из этого города будут готовы, соответственно, передам лично, либо, если у кого-то не получится (очень плотный график поездки), могу отдать тому, с кем удастся встретиться, а уж там договоритесь о передаче, ну, или в какой-нибудь автоматической камере хранения могу оставить. После возвращения (31-го), начну передавать москвичам и, одновременно, рассылать по другим городам. Поскольку география участников очень велика, планирую отослать всё в 2-3 этапа с разницей в несколько дней, все зависит от стоимости пересыла, может и за один раз получится. У меня есть просьба к тем участникам, у которых в публичных данных не указан город проживания, если не трудно, скиньте в личку, чтобы я мог ориентироваться, куда и кому передавать, вдруг кто-то в том же Питере живет, а я по незнанию оставлю ваш магнитик дома. Естественно, указанная информация останется конфиденциальной. Для участника, пожелавшего остаться неизвестным, магнитик также будет сделан и выслан/передан Дмитрию (Dtorubar) для дальнейшей передачи адресату, поскольку никакой информации по этому человеку у меня нет. Ну, вот как-то так. |
КМК прежде, чем начать готовить адресную помощь Пскову, надо уточнить, есть ли в Пскове один или несколько челов, кто возьмется скоординировать и доставить в интернат все закупленное. По опыту Брянска-это очень даже немаленькая работа. Если нет, то несмотря на результаты голосования имеет смысл перенаправить помощь туда, где можно организовать такую инициативную группу в радиусе 300 км.( все -таки даже до Трубчевска проехать около 500 км в одну сторону было достаточно тяжело)
|
Доброго всем дня!
Я, как автор предложения помощи псковским детям, должен тут отписаться. Я бываю в самом Пскове несколько раз в месяц (жена оттуда родом), но сейчас, в связи с ожиданием в августе прибавления в семействе, боюсь, не смогу взять на себя координацию всех усилий и практическую часть проекта. Было бы пораньше - с удовольствием бы приложил свои силы, дело благое. Не хочу пообещать и не суметь выполнить. Готов по мере возможности участвовать материально. Мое предложение - новое голосование. А до этих ребят мы, будут силы, еще доедем! И в довесок - господа, ребята - спасибо за ваши труды, заботы. Это очень поднимает веру в людей в наше время. Всех вам благ! |
del
|
Может Калужский вариант отработать имеет смысл? Дима, я думаю поручится, что там не отожмут у детей(опять же он под боком заезжать сможет).
|
Друзья, в начале этой темы уважаемый yard1976 давал ссылку на сайт, с просьбами о конкретной помощи от детских домов со всей России. Кстати, я там и нашел Трубчевский интернат. Может быть опять обратимся к помощи этого сайта, и кто-то найдет расположенный поблизости детский дом, приют, или интернат.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...1&postcount=97 |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:27. |