|
Цитата:
|
Завтра проведу контрольный забег- наберу мыла по полной и проверю. Самое странное в этом, что остальные экземпляры ( Barbershop и Bay Rum) взбиваются на ура.
|
Цитата:
с кремом первую задачу решит любой завалящий помазок, со второй - зависит от лица, мне и дешевая китайская синтетика показалась прикольной, но может я силвер барсука просто не пробовал? |
Честно говоря мне сложно судить, я сразу серебристого взял. Если решусь на Дюка, будет с чем сравнить.. А пока только руками разводить остается
|
Мое мнение по помазкам:
Взбить качественный крем можно чуть ли не пальцем, а вот те, кто использует мыло вопрос помазка более актуальный. Особенно это касается тех, кто " подписался" на tallow soaps ( типа меня ) , да и мыло типа Proraso или Mitchell Wool Fat это касается может чуть в меньшей степени , но тоже ощутимо. Что имею ввиду, ну прежде всего пресловутый забор мыла - его требуется визуально несколько больше ( скажем горошина крема с 0.5 см иногда достаточно для полной миски крема ) , помазок должен быть полностью при заборе пропитан мылом и даже чуть больше. Помазок с барсуком silvertip или super у симпсона плотным пучком от 25 мм и больше в диаметре, мягкими кончиками как бы лучше цепляет мыло, а способность держать влагу ( не путать с возможностью быть полностью намоченным просто ) позволяет через круговые движения по поверхности мыла лучше впитывать мыло и проникать глубоко внутрь помазка . Именно крупный пучок позволяет меньше тратить времени на взбитие, раза в два точно . Я до продажи EJ взбивал сливки этим помазком из пробников Queen Charlotte , но времени уходило объективно минуты 2, а то и 3. С более качественным помазком время уменьшилось до 1-й , максимум полутора минут. Вроде мелочь , но ощутимая. Что касаемо пены... Дело все в том- что пользователи мыла стремятся получить "сливки" , которые часто получаются из кремов и это возможно помазком уровня pure badger, но бьюсь об заклад на коробку сникерса, требуется времени минимум 2, а то опять таки 3 минуты, чтоб получить эти чертовы сливки! Более того, не факт , что ежедневно будете " попадать" в ту норму пены, к которой Вы стремитесь. С более дорогим помазком это происходит стабильнее и надежнее. Что мы имеем в сухом остатке при использовании помазка от 25 мм и супер мягкими кончиками пучка , при хорошей плотности такового ( а это sivertip качественный или super у симпсона напомню, другие марки сейчас не упоминаю дорогие ) : 1. Уменьшение времени при взбитии пены раза в два минимум 2. Более легкий забор мыла , лучшая впитываемость внуть помазка 3. Возможность использовать мыло более четче и получение пены типа " сливки" 4. Более стабильный результат ежедневный при использовании мыла , другими словами меньше сюрпризов в виде жидкой пены или нестабильной 5. Естественно лучше массаж кожи лица и приподнятия щетины. Я готов заплатить за это, аргументировал все выше постом. Допускаю , что в чем то не совсем корректен в понимании и как следствии в изложении аргументов, но это ИМХО. Иначе помазки стоимостью в $200-$300 провалились бы в продажах.... и все пользовали pure . Но до любой покупки надо " дойти".... и я не исключение. |
Outspb а товарищ с помазками на заказ не ответил?
|
Jason Voorhees а вот что касаемо mr . Lee Sabini ( Morris & Forndran )
На 3 моих письма он не ответил, на форуме B&B в ветке M&F пишут, что-то не то с ним, не я один пишу на емейл, а ответа нет.... то ли болен, то ли другие причины. Как только что-то прояснится, обязательно инфу обнародую. Но пока больше тумана..... Как покупать через него, где, способ оплаты... вопросов больше чем ответов. |
Несколько дней назад тут кто-то гель 444 предлагал ( быстро сообщение удалили) - если актуально , автор - напишите в личку.
|
Цитата:
http://www.ebay.com/itm/170676350996...84.m1439.l2649 |
В Москве предлагал забрать . Не хочется замарачиваться с заказом.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:25. |