|
Цитата:
P.S. Наверно тоже, сейчас посмотрел на патчах у ПБЖ 003, 009 есть только этот текст: Japan original hand made, и ниже Syoaiya co., ltd. |
Цитата:
|
Цитата:
Нормальное явление с давнишней, отработанной темой, где, все, что можно, касательно основного вопроса, уже когда то обсудили и даже не по два раза...;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Новичок-диверсант задаёт очередной вопрос, как "приобщающийся". Только - чур не троллить в излюбленном стиле "куды по минному полю!" Новичок и так в расстройстве - ТАКОЙ лот на ибэе упустил, блин, дурак самонадеянный - нет бы денег на виртуальную Визу кинуть, так нет же - ждал фицияльную пластиковую. Дождался! (фэйспалм и слёзы) :(
Так вот, что спросить хочу - завтра в банк за этой проклятой картой и оплачивать джинсу. Тут уже столько меня стращали этими Самураями, типа не для тебя они и непрактичные и т.д. и т.п. Одновременно скромно и массово отмечалась вселенская любовь к Самураям 710. Может, ну её эту роскошь фетишистскую лимитированную со всякими ништяками в виде золотоых болтов? Может, скромнее в коллективе вести себя надо и взять эти Самы 710 19-унциевые и не жужжать? Для знакомства хватит и так? |
ant1967 710-слим фит,вам может и не понравится,узковаты могут быть в бедре по сравнению с теми же 501.
|
Цитата:
|
Цитата:
К примеру - тут мне советовали обратить внимание на разный фит у одной и той же модели из денима разной плотности. На 25 унциях - почти и не слимят, аккуратно так по фигуре сидят, а те, что из потоньше денима - натурально в обтягон. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:21. |