Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Лучшие ремешки для Panerai 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=21248)

Enx 22.02.2014 21:55

Цитата:

Сообщение от Greg (Сообщение 2373459)
Как-то тема затухла, а новой не нашел...
Задам вопрос аксакалам здесь.
Друзья, у кого есть сильно горбатые кроки, подскажите, как они носятся? Выглядят по мне просто убойно. Ценник тоже впечатляет. Дабы заранее понять минусы владения, поделитесь соображениями.

Стоит ли хотеть таких монстров, чтобы не разочароваться в удобстве и комфортности их восприятия?

увидел тут у коллеги такого крока на ПАМ. теперь у меня болезнь на тему его определения. Понимаю, что экземпляр единичный, но может кто встречал у производителей? У Рея и Героев такого нет, у остальных, кто на слуху, тем более не встречал.

Кто видел похожее?

В смысле - "у Рея нет"?

На всех Ваших фото - ремни от Рея.

По поводу таких ремней в целом, это вопрос индивидуальных вкусовых предпочтений. Монструозно выглядящие горбато-рогатые ремни привлекают обычно новичков, и это можно понять.

Но обычно увлечение такими ремнями потом проходит, либо ремень преходит в разряд "просто для коллекции", надевается раз в год, а в реальном сете к повседневной носке приживаются более "спокойные" ремешки.

Купить поиграться наверное стоит, если нравится и есть желание. К тому же и цены Вас в общем-то зря впечатляют, ремни Рея в ценовом диапазоне $180-200, для известного производителя это адекватный ценник и далеко не самые дорогие ремни которые предлагаются для ПАМов.

Лично мне небольшой рельеф на крокодилах в принципе нравится, но без монструозности.

Мой совет - будете брать "рогатого" - выбирайте более-менее умеренную фактуру, огромные гигантские рога, как на последнем Вашем черно-белом фото, имхо, перебор.

Также, у некоторых форумчан были случаи возникновения аллергии на коже, с ремнями от Рея. Но тут, опять же, сами не попорбуете на своей руке - не узнаете. У меня никаких проблем нет.

Greg 22.02.2014 22:05

Спасибо за отличные мысли. Готов трансформировать мышление...
Но, учитывая, что ПАМы самы по себе монстроидального вида, то отчего бы не выделиться и ремнями? Вроде как кашу маслом не испортишь :D Удивлять, так удивлять.

Пока основной вопрос в том, насколько комфортно будет такой крокодиловый горбун притираться к руке? Понятно, что не на каждый день аксессуар... Читал где-то в отчетах, что именно Рей делает какие-то подкладки с внутренней стороны. Но как по жесткости ремни? Не хочу разнашивать...

EvRo 23.02.2014 12:14

Цитата:

Сообщение от Greg (Сообщение 2373459)
Как-то тема затухла, а новой не нашел...
Задам вопрос аксакалам здесь.
Друзья, у кого есть сильно горбатые кроки, подскажите, как они носятся? Выглядят по мне просто убойно. Ценник тоже впечатляет. Дабы заранее понять минусы владения, поделитесь соображениями.

Стоит ли хотеть таких монстров, чтобы не разочароваться в удобстве и комфортности их восприятия?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

увидел тут у коллеги такого крока на ПАМ. теперь у меня болезнь на тему его определения. Понимаю, что экземпляр единичный, но может кто встречал у производителей? У Рея и Героев такого нет, у остальных, кто на слуху, тем более не встречал.

Кто видел похожее?

Подтверждаю, это Рей узнал свое фото. Выглядит отлично, просто притягивает\магнитит взгляды к часам и горбатому! Носится отлично, но быстро наигрался(субъективное), перешел на другие ремни, этот остался для красоты лежать...

Aleksei RRS 05.03.2014 10:06

Вложений: 4
Тоже получил посылку от Олега !!!
Круть !!!

Вложение 649954

Вложение 649955

Вложение 649956

Вложение 649957

Aleksei RRS 08.03.2014 10:46

Wrangler

Вложений: 4
Вложение 652183

Вложение 652184

Вложение 652185

Вложение 652186

ThriftY 08.03.2014 11:06

DS143 S Line Seaweed от Di Stefano

http://i1051.photobucket.com/albums/...19D35FE293.jpg

Denozavr 08.03.2014 21:43

Вложений: 3
Всем привет! Вот и я стал счастливым обладателем ремней и не только от Олега ака Hurricane13
Вложение 652539Вложение 652540Вложение 652541

isaev 1967 21.03.2014 20:51

слон хаки

классный ремень. не только внешне но и на ощупь т.е. тактильно. но хотелось бы чтобы ув.мастер сделал бы расцветку не хаки а как у омона милицейского сине-серую попадание к моим 86 было бы вооще 100 процентов.еще хочу сказать что дырки пардон отверстия удобнее я не встречал даже у оем.

EvRo 25.03.2014 12:04

Вложений: 19
Белый снег от Александра/shornik :

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------

Пасле зимы и снега хочется солнца и апельсинов.
Апельсинка от Александра/shornik :

Yuran 27.03.2014 11:16

Мои ремешки))

Часовой пояс UTC +3, время: 06:57.

© 1998–2024 Watch.ru