|
Цитата:
На всех Ваших фото - ремни от Рея. По поводу таких ремней в целом, это вопрос индивидуальных вкусовых предпочтений. Монструозно выглядящие горбато-рогатые ремни привлекают обычно новичков, и это можно понять. Но обычно увлечение такими ремнями потом проходит, либо ремень преходит в разряд "просто для коллекции", надевается раз в год, а в реальном сете к повседневной носке приживаются более "спокойные" ремешки. Купить поиграться наверное стоит, если нравится и есть желание. К тому же и цены Вас в общем-то зря впечатляют, ремни Рея в ценовом диапазоне $180-200, для известного производителя это адекватный ценник и далеко не самые дорогие ремни которые предлагаются для ПАМов. Лично мне небольшой рельеф на крокодилах в принципе нравится, но без монструозности. Мой совет - будете брать "рогатого" - выбирайте более-менее умеренную фактуру, огромные гигантские рога, как на последнем Вашем черно-белом фото, имхо, перебор. Также, у некоторых форумчан были случаи возникновения аллергии на коже, с ремнями от Рея. Но тут, опять же, сами не попорбуете на своей руке - не узнаете. У меня никаких проблем нет. |
Спасибо за отличные мысли. Готов трансформировать мышление...
Но, учитывая, что ПАМы самы по себе монстроидального вида, то отчего бы не выделиться и ремнями? Вроде как кашу маслом не испортишь :D Удивлять, так удивлять. Пока основной вопрос в том, насколько комфортно будет такой крокодиловый горбун притираться к руке? Понятно, что не на каждый день аксессуар... Читал где-то в отчетах, что именно Рей делает какие-то подкладки с внутренней стороны. Но как по жесткости ремни? Не хочу разнашивать... |
Цитата:
|
Вложений: 4
Тоже получил посылку от Олега !!!
Круть !!! Вложение 649954 Вложение 649955 Вложение 649956 Вложение 649957 |
Wrangler
Вложений: 4
|
DS143 S Line Seaweed от Di Stefano
|
Вложений: 3
Всем привет! Вот и я стал счастливым обладателем ремней и не только от Олега ака Hurricane13
Вложение 652539Вложение 652540Вложение 652541 |
слон хаки
классный ремень. не только внешне но и на ощупь т.е. тактильно. но хотелось бы чтобы ув.мастер сделал бы расцветку не хаки а как у омона милицейского сине-серую попадание к моим 86 было бы вооще 100 процентов.еще хочу сказать что дырки пардон отверстия удобнее я не встречал даже у оем.
|
Вложений: 19
Белый снег от Александра/shornik :
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Пасле зимы и снега хочется солнца и апельсинов. Апельсинка от Александра/shornik : |
Мои ремешки))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:57. |