|
Конечно Lenzkirch - ключ внутри лежит фирменный.
|
Еще вопрос: Платы имеют какое-то покрытие, начавшее кое где облезать. Чем покрывали в те года и как лучше снять ржавчину, что-бы не усугубить облезание покрытия????
|
Вложений: 2
Добрый вечер, also. Датировали Вы механизм правильно. Цифры 52 означают номер типа механизма. Такие механизмы применялись в настенных часах так называемых "шайбах" или "рамках", но основная масса механизмов этого типа устанавливалась в каминных часах. По цене подсказать не могу, Далековато
|
Вложений: 9
Добрый вечер!хочу приобрести часы, прошу дать оценку данным часам!!
|
Вложений: 2
Добрый вечер, SLAVEK. Часы с таким корпусом я пока видел в продаже всего один раз (за последние 2 года). В ноябре прошлого года такие часы с более ранним номером были проданы за 549 USD.
|
Вот и я не видел таких часов!!,цену пока продавец не озвучил думаю будет не дорого!:)
|
Цитата:
ваш мех хранился в каких-то агрессивных условиях, вызвавших коррозию и окисление, и срочно нуждается в репассаже |
Вложений: 1
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Сначала я подумал, что у меня обман зрения, когда увидел такую маркировку механизма. Как вы думаете это подделка или кто-либо встречал подобное?
|
Вы бы показали полностью заднюю платину. Похоже подделка.
|
Цитата:
А что не так с маркировкой? Нормальный мех с двойкой, примерно с 50тысячных номеров 2Q сменилась на 2. Еще раз о механизмах 2 и 2Q и их системе нумерации можно почитать вот здесь: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=304 С ув, Олег |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:43. |