|
Зима в этом году конечно не удалась, по крайней мере в московском регионе, решил я все пуховики убрать на сезонное хранение. Есть вопрос, на вешалке в двух из трёх пуховиков, пух как то осел что-ли, можно ли их хранить в вакумных пакетах? Или все же не стоит.
|
я вообще на вешалке не держу пуховики (на плечах пух сваливается)
когда ношу - на петельке в шкафу висит. на сезонное хранение - плашмя в пластиковые коробко-пакеты (не утрамбовывая) и в гардеробную наверх |
Цитата:
|
у меня большие коробки - длинные пуховики складываю по поясу и рукава по плечевому шву, короткие только рукава
они везде продаются от дешево и дороже:) и в икее, и в леруа-мерлен (да наверное в любых магазинах для дома) у меня типо такого вроде и не тухнет (как в полиэтилене) и вроде не пылится |
А...такие у меня есть )))
|
Мужчины , а кто у нас дока по Гусю ?
Примерить не могу , по вашему мнению , какой мне заказывать размер пуховика XL / XXL , речь о 2х моделях , Chateau Parka / Constable Parka . Рост 186 , вес 96 - 101 ;) Спасибо ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше конечно померить ( ну это как с любой шмоткой) Я на свои 90/176 ношу Л-ку Шато, но если под нее педжак то в притык будет, короче не очень)), но брал я ее когда весил еще 80 кг и М-ка была мне уже тогда была мала)) Короче Шато и констебль сидят по разному. |
Цитата:
Цитата:
(шучу). обьем груди и талии тут больше определяет чем вес и рост. я на свой обьм груди 120( не на вдохе) ,вышеперечисленные модели мерил л и,это было что надо. Но ты говоришь фит поменялся (я в 2002 мерил),тогда кз. Вальтер будь внимателен!:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:19. |