Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - источники, модели, обсуждение - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=201244)

VV 18.01.2014 19:22

В машине пар пять-шесть джапан денима слегка бу ( 3-5 раз надЁванные )
завтра или в понедельник выложу что почем.
цена по 50$

alex58 18.01.2014 19:24

Цитата:

Сообщение от DEDka (Сообщение 2298310)
Александр! У Вас такой большой джинсовый опыт.

Сергей! Гранд мерси за оценку!
Из некоторого имеющегося опыта есть всего пара случаев "разнобоя" , а именно- 33-й размер, во всех остальных четко попадаю в 32 (реже в 31-й), наверное везет.

DEDka 18.01.2014 19:42

Цитата:

Сообщение от vlrii (Сообщение 2298301)
Как человек в прошлом следивший за своим весом:D(лифтинг, категории) могу сказать, что вес рост это не показатель размера одежды....т.к. кости, жир, мышцы весят у всех по разному....ну и строение.
Есть приятель...у него примерно такой же рост вес как у меня, а размер джинсы у него на 2 больше, он правда вегатарианец и кмс по лифту.

Совершенно с Вами согласен. Только Вы человек " следивший в прошлом" , а я слежу до сих пор. Каждый день гирьку тягаю и гантельки" верчу" , не могу отвыкнуть , 15- лет " ломался" . Привык.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2298357)
Сергей! Гранд мерси за оценку!
Из некоторого имеющегося опыта есть всего пара случаев "разнобоя" , а именно- 33-й размер, во всех остальных четко попадаю в 32 (реже в 31-й), наверное везет.

Приятно с Вами общаться Александр! Как там Ваши отношения с 710 самураями, которые в Fit , не попали? Я жду Fullcount 1108 xx, Ваша оценка? Не сплоховал я на первых парах? Что посоветуете, " начинающему" japanисту? А вобще Я Московский" бамбук" с Марьиной Рощи, там свет увидел.

vlrii 18.01.2014 19:45

Цитата:

только Вы человек " следивший в прошлом" , а я слежу до сих пор. Каждый день гирьку тягаю и гантельки" верчу" , не могу отвыкнуть , 15- лет " ломался" . Привык.
Та же история.
Зарядка каждый день. Отжимания, гантелька по вечерам(когда есть время)...физ. нагрузка как наркотик, а вес особо не меняется.

alex58 18.01.2014 19:59

Цитата:

Сообщение от DEDka (Сообщение 2298364)
Приятно с Вами общаться Александр!

Сергей, тока без обид, не многовато елея;):)? Нет? Тогда мне тоже приятно:D, более того, рад, что Дима ангажировал в тему такого понимающего и знающего местную проблематику человека:)
По поводу совета - советовал бы вам FC-1109xx, лично больше по душе...
Отношения с самураями так и не сложились, причем, скорее, по согласию сторон. Были б на размерчик меньше, глядишь и попритерлись, сошлись, а так, продаю без боли и стона, висят на маркете Форума (ежели кому интересно;), причем за недорого).

koff 18.01.2014 20:03

А у меня такая история занимательная с Мехерваном: 30-го ноября (в чёрную пятницу) заказал ПБЖ -003 OW. Через сутки письмо - невозможно (мол нет таких). Тут же перезаказываю на сырые. Тишина неделю. Через примерно неделю Мехерван пишет: 003 нет, могу выслать 005 сырые. Я пишу - ОК, только подрежьте до какой-то там длины (вроде 89 - сырые, плюс усажу). Он пишет - ладно, номер пришлю. Всё это естественно растянуто во времени, т.е. число примерно 25.12.2013. Прошло 15 дней. Письмо от Мехервана - выслал вам 003. Я ему - спасибо.
9-го выслал, 12-го они в Москве. С тех пор мне якобы пытаются "вручить". Уже "невручение" ! два раза , и "временная недоступность адресата" . Смешно. Я их брата знаю как облупленного, никто мне не звонил, никто ничего не пытался ( я просто всю дорогу забираю с сортировочного центра на Вернадского). Мне просто щас не к спеху и хочется провести эксперимент - сколько они будут играть в свои игры (эта ПР)? Подожду максимально - сколько они вообще из Внуково доставляют бандероль. Из Японии - два дня. А из Внуково?

alex58 18.01.2014 20:05

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 2298351)
цена по 50$

А вот и зимние сэйлы пошли:);)

DEDka 18.01.2014 20:05

Цитата:

Сообщение от vlrii (Сообщение 2298416)
Та же история.
Зарядка каждый день. Отжимания, гантелька по вечерам(когда есть время)...физ. нагрузка как наркотик, а вес особо не меняется.

УВАЖАЮ!!! Я бы в зал, с удовольствием пошел, но поздновато уже, до 46 активно " ломался" . Сейчас кровь гоняю, тонус держу. Вам сколько? Если не секрет.

VV 18.01.2014 20:12

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2298476)
А вот и зимние сэйлы пошли:);)

Момы, ФК, ДжБ, есть даже Драй Бонс из натур индиго - ЛЕ. Что-то еще:)

DEDka 18.01.2014 20:16

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2298450)
Сергей, тока без обид, не многовато елея;):)? Нет? Тогда мне тоже приятно:D, более того, рад, что Дима ангажировал в тему такого понимающего и знающего местную проблематику человека:)
По поводу совета - советовал бы вам FC-1109xx, лично больше по душе...
Отношения с самураями так и не сложились, причем, скорее, по согласию сторон. Были б на размерчик меньше, глядишь и попритерлись, сошлись, а так, продаю без боли и стона, висят на маркете Форума (ежели кому интересно;), причем за недорого).

Алекс! Какой елей Я человек жесткий! Просто Вы новенького немного , как положено, попрессовали, я понимаю и не лукавлю . Очень хотелось найти понимающих, увлеченных, по настоящему , людей. Меня некоторые из знакомых воспринимают- неадекватно- зачем деньги тратит на какие то штаны, носить нечего, что ли. Я как мундир в 1998 снял, мой дрес код- джинсы. Люблю.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:05.

© 1998–2024 Watch.ru