А у меня такая история занимательная с Мехерваном: 30-го ноября (в чёрную пятницу) заказал ПБЖ -003 OW. Через сутки письмо - невозможно (мол нет таких). Тут же перезаказываю на сырые. Тишина неделю. Через примерно неделю Мехерван пишет: 003 нет, могу выслать 005 сырые. Я пишу - ОК, только подрежьте до какой-то там длины (вроде 89 - сырые, плюс усажу). Он пишет - ладно, номер пришлю. Всё это естественно растянуто во времени, т.е. число примерно 25.12.2013. Прошло 15 дней. Письмо от Мехервана - выслал вам 003. Я ему - спасибо.
9-го выслал, 12-го они в Москве. С тех пор мне якобы пытаются "вручить". Уже "невручение" ! два раза , и "временная недоступность адресата" . Смешно. Я их брата знаю как облупленного, никто мне не звонил, никто ничего не пытался ( я просто всю дорогу забираю с сортировочного центра на Вернадского). Мне просто щас не к спеху и хочется провести эксперимент - сколько они будут играть в свои игры (эта ПР)? Подожду максимально - сколько они вообще из Внуково доставляют бандероль. Из Японии - два дня. А из Внуково?
|