Marketologist |
21.03.2015 19:59 |
Цитата:
Сообщение от VladiP
(Сообщение 2987580)
Просто любой продукт надо продвигать. Мы вышли из той системы, при которой было два варианта - Полет и Восток, и нужно было выбрать только из того что есть в соседнем магазине. ВЕ, как и многие другие это делают, ЧЧЗ, к сожалению нет. Я думаю, если бы Мераном не пытался продвигать часы в массы и не теребил завод на предмет желания народа, то чистопольцы давно бы скатились к клепанию банального ширпотреба. При том что "стартовая позиция" у них шикарная, а в нынешней финансовой ситуации так вообще, лучшая, как по мне.
|
Больше, чем в СССР часовых марок было только в Швейцарии. Это при том, что многие из них выпускались по 2.5 экземпляра для элиты, а СССР гнал их миллионами. Выбор и правда был не велик. :D
Я же не говорю, что ВЕ "продвигает" плохие часы. Часы наверное отличные. Я говорю о том, что они больше не соответствуют той идее "ностальгии по советским достижениям", которая изначально в них закладывалась. Если негритянку нарядить в сарафан и кокошник, то это будет выглядеть забавно, но не более.
|