|
Заказал CITIZEN у Дениса . Все быстро , с хорошим сервисом . Мои рекомендации ! Спасибо !
|
Покупал SKX007
Пятница я заплатил, понедельник утром я получил в Москве очень быстро Денис, большое спасибо |
Купил у Дениса G-Shock MTG-S1000D. Доволен быстрым выходом на связь, четкими ответами по делу. Денис даже зарезервировал по моей просьбе эти часы, т.е. снял с продажи и подождал от меня оплату.
Часов в руках не держал, так как брал их не для себя, а для одного форумчанина в качестве презента или приза, даже не знаю как назвать, но надеюсь он будет доволен. Часы отправлены и к понедельнику должны быть у него. Денису желаю побольше благодарных покупателей! |
Купил у Дениса Seiko. Порадовала цена и очень быстрая доставка! Вчера оплатил, Денис сразу передал часы в доставку и я сегодня их получил! Данный продавец относится очень серьёзно к своему делу и к покупателям! Рекомендую его!!! Ему хочу пожелать удачных и частых продаж и порядочный и ответственных покупателей!
Отдельное спасибо за часы! |
И опять спасибо Денису за апгрейд часов!!!
Ремень просто отличный и даже пахнёт приятно!!! |
Цитата:
|
Огромное спасибо Денису. Приобрел часики на подарок, все прошло отлично, очень приятный продавец и самое главное очень надежный. Все как было оговоренно, сроки, условия, комплект поставки. В общем настоятельно рекомендую!
|
Купил у Дениса замечательную Спортуру! Все на высшем уровне! Рекомендую!
|
Приобрел у Дениса Seiko SKA369. Быстро вышел на связь, договорились по цене и вот часы уже у меня. Оперативно, четко, просто, надежно! Подписываюсь под всеми хорошими словами в этой теме в его адрес. Удачи в делах! Однозначно рекомендую!
|
Впервые покупал часы дистанционно на этом ресурсе. Думаю, теперь даже уверен, что не в последний раз:) Денису большое спасибо, мой замечательный оранжевый монстр пришел в целости и сохранности и очень оперативно. Теперь вот супруга загорелась) будем подбирать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:43. |