|
Шапки в городе на грани вымирания!
Производители курток и пальто с капюшонами, ведут атаку на шапки по всем фронтам. Подумайте, зачем вам шапка, если сзади на куртке, приделан капюшон? Рано или поздно, придется каждому задать самому себе этот вопрос... |
Цитата:
|
Не мешает. Капюшон, имеет тот же функционал, что и шапка, по сути, это разновидность шапки. А зачем человеку носить две шапки единовременно?
Капюшон, это шапка пришитая к куртке, я бы сказал) |
Цитата:
а тут вязанка.... Цитата:
долго не носил шапку по этой причине, в эту зиму всё же буду пробовать |
Цитата:
|
Цитата:
По сравнению с шапкой капюшон имеет ряд недостатков, в том числе: - капюшон более объемный, чем шапка, и чтобы согревать верхнюю часть головы, его нужно стягивать, при этом закрываются другие части головы и незакрытым остается только лицо - капюшон обладает заданной теплопроводностью - в нем может быть слишком жарко или холодно, а шапки можно менять в зависимости от погоды - капюшон существенно уменьшает обзор и слышимость, что приводит к трагическим последствиям на дорогах |
Цитата:
Тут с практической точки зрения, рациональной целесообразности вопрос! Цитата:
Со вторым, согласен. Первое и третье, конструктивные особенности, может и не быть. У меня сейчас в эксплуатации две куртки, мне повезло, капюшоны на них практически лишены указанных недостатков. Главный и архиважный плюс капюшона, его невозможно потерять!) |
Цитата:
не знаю, всю жизнь ношу вместе и никогда не испытывал по этому поводу какого-либо дискомфорта. но это ладно, меня скорее зацепила фраза "Шапки в городе на грани вымирания!" откуда это вообще? у вас глобальная статистика продаж? почему на этом форуме так любят сыпать непонятными домыслами и выдавать их за факт? |
Цитата:
Цитата:
Капюшон с утеплением, защищает от холода не хуже шапки. Цитата:
Де-факто, капюшон та же шапка пришитая к куртке, мы из разных позиций, глядим на один и тот же предмет:rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:59. |