Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Бронза от D. Dornblüth & Sohn (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=194904)

Rubar 16.12.2013 23:51

Мне присылал, указывая моею фамилию. Но я уже был на месте. Можно предупредить в гостинице, что ожидаете посылку.

crew member 17.12.2013 00:05

Цитата:

Сообщение от Rubar (Сообщение 2240354)
Мне присылал, указывая моею фамилию. Но я уже был на месте. Можно предупредить в гостинице, что ожидаете посылку.

Спасибо. Думаю до времени "Х" там побываю не раз и уточню формальности. Как узнаю, дам знать, если кто решится (при случае, что у меня срастется с этим делом).

Rubar 17.12.2013 10:08

Утром получил просьбу от Jocke включить его в список участников, так что отличные фотографии нам обеспечены :);). Видно "колхозно-цыганский" стиль пришелся не только нам по душе.
Итак Jocke - 12, Glickman - 14.

glickman 19.12.2013 06:22

Цитата:

Сообщение от Rubar (Сообщение 2240732)
Утром получил просьбу от Jocke включить его в список участников, так что отличные фотографии нам обеспечены :);). Видно "колхозно-цыганский" стиль пришелся не только нам по душе.
Итак Jocke - 12, Glickman - 14.

Спасибо за предоставленную мне возможность принять участие!

К сожалению, я не говорю по-русски. Я попросил Google перевести.

Rubar 19.12.2013 07:50

Welcome to the forum Roger. :) You can use English forum ;)

crew member 19.12.2013 09:37

Рубен, извиняюсь, пропустил видимо... И все забываю спросить... А откуда решение о номере между дужками? Условие Дирка? Конечно хотелось бы на механизме, чтоб "под стеклом" :)

Rubar 19.12.2013 09:57

Цитата:

Сообщение от crew member (Сообщение 2244636)
Рубен, извиняюсь, пропустил видимо... И все забываю спросить... А откуда решение о номере между дужками? Условие Дирка? Конечно хотелось бы на механизме, чтоб "под стеклом" :)

Так в теме обсуждали, решили без надписи, с номером между дужек. Я и в спецификации потом выкладывал. А под стеклом будет серийный номер механизма по сквозной нумерации Дирка. Под стеклом и на задней крышке можно выгравировать что-то личное.

crew member 19.12.2013 11:16

Цитата:

Сообщение от Rubar (Сообщение 2244651)
Так в теме обсуждали, решили без надписи, с номером между дужек. Я и в спецификации потом выкладывал. А под стеклом будет серийный номер механизма по сквозной нумерации Дирка. Под стеклом и на задней крышке можно выгравировать что-то личное.

Да, знаю, но понял, что номер между дужек от Дирка. Я бы хотел на задней крышке, но если "банда" :D решила, то что ж поделать :) Эта дополнительная гравировка сколько будет денег стоить? А если бы еще и на русском языке :rolleyes: Про это вроде не было в спецификации.

filipp mw 19.12.2013 12:04

Цитата:

Сообщение от crew member (Сообщение 2244745)
А если бы еще и на русском языке :rolleyes:

Было бы здорово, если так можно.

Rubar 19.12.2013 12:10

Цитата:

Сообщение от crew member (Сообщение 2244745)
Эта дополнительная гравировка сколько будет денег стоить? А если бы еще и на русском языке

Гравировка бесплатно, про русский надо уточнить. Возможно, понадобится сделать дизайн надписи. У Дирка гравировка в ручную и прописью.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:49.

© 1998–2024 Watch.ru