Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у Tiktakmir (TTM) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=194603)

Andy500 01.04.2017 21:29

Цитата:

Сообщение от Игорь Мих (Сообщение 4256010)
...Письма с угрозами и оскорблениями я отправил администрации форума пусть с вами разбирается.

Боже ш ты мой!... :(
Игорь, вам действительно больше 18 лет?! :eek:
Ну, зачем же все свои комплексы наружу то выворачивать?

Конфликт исчерпан.
Юрия поздравляю!
Желаю дальнейших успехов!

БелыйПарс 02.04.2017 16:00

Цитата:

Сообщение от Игорь Мих (Сообщение 4251395)
Ладно я плохой не благодарный.

Да нет, вы просто гнилой. Это разное.
Цитата:

Сообщение от Игорь Мих (Сообщение 4251395)
я понимаю что вы итоги виноват только я.

Вы, похоже, вообще мало, что понимаете в жизни. Вашей вины тут как раз нет ни капельки. Не вы же часы царапали.
Цитата:

Сообщение от Игорь Мих (Сообщение 4240065)
Нет уж извините. Но заявление уже в работе

Цитата:

Заявление я заберу в понедельник, не переживайте

Вот это вот что значит? Слово своё не держите. То написал заявление, то забирать не буду, то управу найду...А теперь что?
Цитата:

Но я своего добился.

Чего вы добились-то?:p
Часы бы и без вашей брехни(простите, но это была брехня, не в смысле враньё, а другое значение. см. Википедию) дошли бы к вам. Только вы бы лица своего не потеряли, которого вы, к сожалению, даже преобрести не сумели.
Цитата:

Всем удачи.

А вам "жену красивую, детей хороших, два красных порше"(с), иными словами ДЕНЕЖЕК столько, чтобы могли пойти и за лист купить себе часы в бутике фирменном. Попить кофейку с трюфельками или с клоуном, получить каталожик глянцевый и всяческие другие блага.
А удача и без вашего наставления либо есть, либо нет.
И вот ещё что..Напишите персонажу с ник-ом Sibs. Полагаю вы подружитесь.
P.S. Не нужно считать себя тем, на ком мир сходится. И что вот именно Вас все хотят кинуть, обмануть, поиметь с вас. Нет такого. Были и до вас те, кого кидали, и те кто сам кидал. И после вас будут, не сомневайтесь. Только безотносительно Юрия. А вы-лишь гаечка (ну или, если для вас это важно-болтик) в околочасовом мире. Как и все мы, впрочем.
В итоге всё окончилось хорошо. По крайней мере для покупателя.
А Юра молодец, что довёл до конца сделку и проблему решил.
Не думаю, что стоит чистить тему. Пусть хронология останется....А то найдётся потом "кто-нибудь", кто слышал "что-то негативное" о работе Юрия....Ищи потом концы.
Игорь Мих а вас, несмотря ни на что, поздравляю с покупкой отличных часов. Пусть долго радуют.
Будет желание отметьтесь в профильном топике.
И это.....Давайте жить дружно.
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...W3Yov89_XII_xg

Mexxbear 02.04.2017 19:47

Не хотел вмешиваться в это недоразумение вообще. С Юрой имел дело только один раз, о чем отметился несколько страниц назад. У меня все прошло отлично, да и сумма сделки была в 10 раз меньше, чем у Игоря Миха. По моему мнению, у последнего, просто сдали нервы, когда что-то пошло не по сценарию, он просто не был готов к другому повороту событий. Мне кажется, что многие бы из нас, включая меня, за четверть миллиона ещё бы не так очковали. Поэтому, предлагаю друг друга не клеймить, все хорошо, что хорошо кончается.

Pumba 04.04.2017 01:01

Юрий, спасибо большое!
Посылка доехала до Петербурга за 2 дня!!!
Качество отличное, впрочем другого и не ожидал.
Рекомендую, как честного и порядочного продавца.

Sov 06.04.2017 08:52

Вложений: 1
Приятная коммуникация, быстрые ответы на все вопросы и приятный и вкусный бонус в посылке!
Плюс смс о том, что часы уже ждут меня в почтовом отделении и отличная цена на сами часы

Mexxbear 06.04.2017 17:27

Цитата:

Сообщение от Sov (Сообщение 4263784)
Приятная коммуникация, быстрые ответы на все вопросы и приятный и вкусный бонус в посылке!
Плюс смс о том, что часы уже ждут меня в почтовом отделении и отличная цена на сами часы

Сори за оффтоп, а это что за модель?

TTM 07.04.2017 17:50

Цитата:

Сообщение от Mexxbear (Сообщение 4264698)
Сори за оффтоп, а это что за модель?

Новый гульфмастер GWN-Q1000-1A

Deus 10.04.2017 08:11

Большое спасибо Юрию за помощь в приобретении Orient Star и Seiko Prospex.

yutl 19.04.2017 10:26

Зелёный Alpinist

Вложений: 2
Вчера получил Seiko SARB017 от Юрия. Всё отлично! Доставка в Краснодарский край заняла 6 дней! Часы и браслет в целости и сохранности, всё упаковано на совесть. Отдельная благодарность за инструмент и сюрприз! Спасибо Юрию за труды!

Speech 19.04.2017 21:38

Вложений: 1
Юрий, спасибо за отличные часы! Уверен, это не последнее мое приобретение у Вас:)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:09.

© 1998–2024 Watch.ru