|
Цитата:
|
Вложение 1175009
Они классные)) теперь я тоже ориентофил)))))) кстати не знаю... вроде норм браслет держится или это не сразу проявляется? еще нюанс - дата на всех начинает за час потихоньку передвигаться? безель тяжело ходит - это нормально? есть какие-нибудь советы? |
Отрегулируйте браслет, это устранит проблему или сведет ее к минимуму. Браслет не должен туго обхватывать запястье и не должен слишком болтаться, оставьте зазор между рукой и замком браслета, что бы пролазил указательный палец. Первый симптом, это увеличенный люфт штампованных крайних звеньев браслета, значит шпильки погнулись. Дата переводиться с 23 до 24 часов, затем переводится день недели, вначале на дублирующий язык, затем на основной. Весь процесс завершается к 3 часам. С безелем неоднозначно, на одних часах он крутится легко, на других туго. Если вращать, по делу, безель не собираетесь, то забейте. :)
|
Цитата:
|
Да, тут в этой ветке делились методой, точно не помню, потому что забил. Секундную стрелку можно остановить, чуть вращая ее против часовой, пружина должна быть, по возможности, расслабленна.
|
За пять мин дата перевелась, а день пока стоит. С ремнями нато/зулу, они вроде тоже хорошо смотрятся.. Ну точно надежнее ))
|
|
Очень здорово!)
|
Подскажите где найти nato zulu 22mm оригинальные как должны быть и большой выбор... у меня есть 3 штуки но они, блин, под восток 18 мм)))) смотрел remeshop, natostrap, nstrap - в первом есть ремни с pdv но нет расцветок интересных, в двух других где расцветки там фурнитура хром - золото))) на алиекспресс - там они левые встречаются ...
так штатный браслет норм.. его ток настроить под руку, но в поле конечно лучше страп я оценил их все достоинства, еще на страп удобно компас-клипсу суунто вешать (чтоб с расчетами не мучаться.. ) Вложение 1175188 http://forum.watch.ru/attachment.php...mentid=1175188 |
Petro1 Сначала посмотрите у себя в городе, наверняка есть выбор нато-зулу на 22 мм, т.к. самый популярный размер. Если ничего не найдете, то на ебее полно всего.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:53. |