|
Пишу в этой ветке второй раз.
Вот уже пятые часы через Сашу. Я покупал как дорогие часы, так и не очень. Отношение было одинаковым. 1) при зказе почти никогда не берет предоплату. Оплата только по факту поставки. 2) Когда приглянулось у Саши кое-что подороже - в наличии не было сразу такой суммы, получил небольшую, но приятную рассрочку. 3)Помог выкупить понравившиеся часы у другого продавца, при этом откровенно не пытался что-то накрутить. Не мелочится. В общем, спасибо Саша, Вам, огромное. P.S.: у меня в шкатулке еще пять свободных мест. ;) |
Добрый день. Нашел Сашу в принципе случайно в инете. Заказал Морского волка от Брайтов.
Без предоплаты. Цена хорошая по стране. Ждал и надеялся)))Отвечает на вотсап в течении суток или сразу.Часы получил в оговоренные сроки. Доставка до Питера бесплатно. Все в итоге выше уровня моих ожиданий. Однозначно буду обращаться еще. Спасибо,Саша, за новую игрушку) |
Только мне так везёт? Хотел приобрести Chopard, в личке и skype полный игнор.
Александр, ау! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Коллеги связались, в тот же день доставили подарок! Спасибо за оперативность! |
Заказывал у Александра HUBLOT, срок исполнения заказа переносился, но я к этому был готов, благодаря отзывам форумчан. В общем все получилось. Александрам спасибо.
|
Спасибо Александру за отличную лимитку Hublot по реально лучшей цене.
|
Искренне благодарю Александра за оперативные консультации и помощь в приобретении желанного кольца Carrera y Carrera.
|
Добрый день!
Приобрел у Александра Rolex Datejust 41 (с обновленным калибром) в подарок отцу на день рождения. Очень порадовала цена и сервис. Спасибо огромное! |
Саш, спасибо за новый Ролекс и за честное ТО на Панерай. Буду рекомендовать тебя и далее.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:12. |