|
Буду на следующей неделе в Минске. Может посоветует кто толкового мастера для отладки хода моих новых звёзд? Не снимая с руки бегут уже почти на минуту за сутки.. У нас это стоит 20 евро (коррекция хода с контролем несколько суток в виндере), думаю в Беларуси будет дешевле.
|
Вложений: 6
Цитата:
Не помню, когда одел, но точно раньше конца февраля, так как дата на 2 отставала. На сегодняшний день отстают всего на 5 секунд - если на глаз определять. Нет смысла считать, сколько это в день... |
У меня Orient Triton замерил запас хода 45ч.11мин. Точность примерно 6-11с.
|
А мой Тритон: 45ч. 20 мин., точность -4...+3 сек. Офигенная стабильность!
Легко корректирую, положением на ночь. |
Вложений: 1
Первый примерно -7 сек.в сутки. М-форс 43 ч. +3-6 сек.в сутки .
|
За месяц +7 секунд. И такая стабильность уже 4 года.
Батарейку пока не менял. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1586098546 |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Цитата:
|
Здравствуйте,нужен совет.Ношу Ориент 8 ой год.Практически не снимая(работаю,плаваю и т.д.)Очень доволен,надёжнее часов не было. НО...бегут вперед за сутки 1.7мин.(если с ними спать,на рыбалке,как пример) В минус никогда не уходят. Провёл эксперимент,подвёл и оставил в таком положении(как на фото),за 17 часов-секунда в секунду!!!!В часах не специалист,ни разу не открывались. Что посоветуете? Лежат-идут точно,на руку одел_за пару часов +15 сек.Калибр 48к41 Забыл написать,так было всегда(первый год не помню). Хороших часовщиков(с аппаратурой) в городе нет. Репассаж делать,легче новые купить.У самого руки чешутся градусник подвинуть-боюсь,да и когда лежат-идут отменно! Или уже не замарачиваться?
|
Проверить на намагниченность. Размагнитить. На приборе замерить амплитуду и точность хода в минимум 3-х положениях. По результатам замеров принимать решение.
|
За 8 лет постоянной эксплуатации часам ОЧЕНЬ не помешает репассаж, плюс настройка точности сразу после репассажа, плюс корректировка точности через 1-2 месяца после репассажа.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:21. |