Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   U-Boat (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=175060)

rallyeman 26.11.2013 03:26

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 2200655)
Нет, не такой же. У этого фактура "карбон", и он не водостойкий - это обычная кожа, а тот что на моих ПАМах - "кевлар", он синтетический, и дайверский по водозащите. Из общего у них только желтая прострочка :)

Этот карбоновый, тоже хороший ремень, симпатичный. У него недостатка только два: плавать с ним нельзя, и он маленький - у него длинный кончик всего 115мм. Это очень мало, по крайней мере для людей, которые носят U-boat ToF 50mm :) Думаю что размер этого ремня - на запястье 18-18,5см максимум. У меня запястье 19см, на ПАМы я обычно заказываю ремни с длинным кончиком ~135мм. 125мм - минимум.

Добавлю, что длина второй части ремня тоже разная бывает (например 75, 80 или 85мм) плюс сами часы дают еще сантиметров 6. Обычно на пана тайме 125 беру на 53мм и 50мм, но это от того, что из того что нравится, оно обычно в этом размере. Так бы и 135 брал бы)

BobbyS 26.11.2013 04:30

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 2200655)
Нет, не такой же. У этого фактура "карбон", и он не водостойкий - это обычная кожа, а тот что на моих ПАМах - "кевлар", он синтетический, и дайверский по водозащите.

Кевлар вроде как сильно воды боится - на ПАМах какой-то другой кевлар?

Vlad71 26.11.2013 07:36

Вложений: 3
Только сейчас обратил внимание, камрады, а номера на часах и на карточке должны как-то совпадать или перекликаться???
У меня что-то нет ... :( :confused:

Enx 26.11.2013 11:18

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 2200712)
Кевлар вроде как сильно воды боится - на ПАМах какой-то другой кевлар?

И "кевлар" и "карбон" - неслучайно написаны в кавычках) Это просто рисунок фактуры, который наносится тиснением на материал, а не сам материал изготовления.

Navigator1970 26.11.2013 11:35

Цитата:

Сообщение от Vlad71 (Сообщение 2200751)
Только сейчас обратил внимание, камрады, а номера на часах и на карточке должны как-то совпадать или перекликаться???
У меня что-то нет ...

....по логике серийный номер на часах и номер на гарантийной карточке должны совпадать:)

Vlad71 26.11.2013 13:08

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 2201025)
....по логике серийный номер на часах и номер на гарантийной карточке должны совпадать:)

Да покупал у человека здесь с форума, на радостях вот толька через два дня обратил внимание ... :(

Enx 26.11.2013 13:16

Цитата:

Сообщение от Vlad71 (Сообщение 2200751)
У меня что-то нет ... :( :confused:

При покупке через серых дилеров (например, в американских онлайн-магазинах), номер не будет совпадать. Это и не нужно, так как гарантии производителя на часы при покупке не через официальную розничную сеть все равно нет, и эта карточка ничего не значит, и нигде Вами использоваться не будет. Просто кусок пластика. На подлинность часов совпадение или несовпадение номеров на часах с номерами на карточке никак не влияет.

ghost38 26.11.2013 13:23

если часы куплены в штатах в дисконтном инет-магазине, то смысла от этой карточки нет никакого, гарантия в россии действовать все равно не будет скорее всего.
На обратной стороне карточки должен стоять штамп официального дилера.
У вас есть штамп?
Если нужна официальная гарантия - покупайте у официалов, но уже по другой цене ;)
Насчет совпадения номера - тоже есть сомнения.
По моему, не должно, пусть остальные посмотрят на свои карточки и сравнят.

PS о уже опередили :)

Vlad71 26.11.2013 13:28

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 2201220)
При покупке через серых дилеров (например, в американских онлайн-магазинах), номер не будет совпадать. Это и не нужно, так как гарантии производителя на часы при покупке не через официальную розничную сеть все равно нет, и эта карточка ничего не значит, и нигде Вами использоваться не будет. Просто кусок пластика. На подлинность часов совпадение или несовпадение номеров на часах с номерами на карточке никак не влияет.

Спасибо.
В принципе так и подумал.

Цитата:

Сообщение от ghost38 (Сообщение 2201230)
если часы куплены в штатах в дисконтном инет-магазине, то смысла от этой карточки нет никакого, гарантия в россии действовать все равно не будет скорее всего.
На обратной стороне карточки должен стоять штамп официального дилера.
У вас есть штамп?
Если нужна официальная гарантия - покупайте у официалов, но уже по другой цене ;)
Насчет совпадения номера - тоже есть сомнения.
По моему, не должно, пусть остальные посмотрят на свои карточки и сравнят.

PS о уже опередили :)

Спасибо.
Штампа нет.

Брал вот эти: http://forum.watch.ru/showthread.php...ghlight=U-Boat

Navigator1970 26.11.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от Vlad71 (Сообщение 2201208)
Да покупал у человека здесь с форума, на радостях вот толька через два дня обратил внимание ...

Дружище, если есть сомнение, обратитесь к офф. дистрибьютор марки в России за экспертизоой:) расстанитесь с некоторой суммой денег, зато успокоитесь.
CROCUS INTERNATIONAL
TRADING CENTER CROCUS CITY MALL KRASNOGORSK 65 . 66 KM OF MOSCOW ENCIRCLING
+7 495 727-2574
u-boat@crocusnet.ru
http://www.uboatwatch.com/en/dove-ac...&idCity=Moscow

Часовой пояс UTC +3, время: 00:49.

© 1998–2024 Watch.ru