|
Поздравления. Надеюсь , что чаще будут счастливые слоны! :)
|
Цитата:
|
Кстати, уважаемый harris1969
мы тут с вами рассуждали, дорога ли цена за эти часы... 4500, если не ошибаюсь! Вот после этого http://molotok.ru/chasy-naruchnye-ro...703426059.html даже не знаю что и думать! Хотя быть может и за эту цену часы купят! |
Цитата:
4.5К рублей это 150 не рублей, насколько я понимаю - ну не дёшево, но за такую можно и выложить, если совсем не в моготу)) собственно, думал даже за них поторговаться, когда вы ссылку выложили сюда, а аукцион на день продлили (если я ничего не путаю), но потом понял, что так не хорошо делать))) пополню ею свой must have |
Цитата:
а в ответ тишина:D! Ради интереса,посмотрите на его остальные лоты:eek:! |
Цитата:
в моей дыре вообще сложно найти что либо путное, только какой-то заношенный малоинтересный хлам попадается, а это был реальный шанс пополнить коллекцию хорошим приобретением. Дизайн кардинально отличый от того,что в хроме было,переход к дизайну ранних ПОЛЁТОВ 2209,2415\16,в общем классике 60х. Спасибо,что не перебежали мне дорогу, очень надеялся,что ни кто с форума этого не сделает и НЕ ОШИБСЯ:):):)! |
Цитата:
|
Цитата:
Не понимаю этих ценовых колебаний данного продавца. А Родин у него не видел до этого вообще, те что harris1969 купил по-моему первые, но зато по 4500. Мое мнение - все продавцы внимательно читают этот форум, поэтому и повляются Родины в хроме за 12500 (по ценен золотых)! |
Цитата:
Правильно, мне тоже иногда хочется написать продавцу, в своём ли он уме, продавать полет по цене омеги! |
Цитата:
Пусть продают, почем хотят, конкуренцию продавцов и здравый ум покупателей никто не отменял. С такими ценами они, видимо, надеятся на чудо (покупателей не в теме).:) Половина моих знакомых продавцов часов СССР по Москве вообще не пользуются интернетом, не то что форумы читать и аукционы смотреть. Но самое интересное- они почти все хорошо ориентируются в ценах.:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:15. |