Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Смарт/коммуникатор: хочу соскочить с iOS на Android. Какие аппараты посоветуете? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=174051)

KNB 03.10.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 2103332)
... Операционка 4.3 только вышла, я же тебя сам предупреждал про свежий процессор + новая ось, вот это оно и есть :cool:
Допилят в обновлении, пока не критично (для меня).

.

Чисто дежавю. Как я долбался с первой ХР-й... (до сервис паков), какой это был геморрой!!! А сейчас считается самой стабильной виндой...

SergB 03.10.2013 16:29

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 2103338)
Кстати, как они тебе если сравнивать между собой, у тебя же и тот и другой есть?

Ты задай вопрос как-то поконкретней. :)
Интерфейс мне больше Соневский нравится (он именно планшетный, при таких диагоналях так и должно быть, по моему), экранчик у Самсунга поярче (но у Соньки он чуть больше), получше камера, многооконность реализована интересней (хотя и у Соньки она вполне нормально работает, нельзя только одно приложение сразу в 2-х окнах запустить) ну и стилус, тут Самсунг заруливает всех (если оно тебе надо) :) По батарейке - примерный паритет, новый проц у Самсунга тоже жрет будь здоров, мне на пару дней хватает "в обрез".

FreeezzzZ 03.10.2013 16:33

Может конечно боян, но почему-то не удивлен, ибо пара андрюшных смартов у жены работают заметно тупее древнего яблока, хотя наверняка в тестах цифры веселее...

Цитата:

Почти все производители Android-смартфонов пойманы на подделке тестов.

Помимо Samsung, в подделке результатов тестов на производительность в смартфонах уличены LG, HTC и другие. Не пользуются ухищрениями для того, чтобы их устройства демонстрировали более высокий балл при сравнении с аппаратами конкурентов, Motorola, Google и Apple.
Подробнее: http://www.cnews.ru/top/2013/10/03/p..._testov_545238

Klark03 03.10.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 2103432)
Ты задай вопрос как-то поконкретней. :)
Интерфейс мне больше Соневский нравится (он именно планшетный, при таких диагоналях так и должно быть, по моему), экранчик у Самсунга поярче (но у Соньки он чуть больше), получше камера, многооконность реализована интересней (хотя и у Соньки она вполне нормально работает, нельзя только одно приложение сразу в 2-х окнах запустить) ну и стилус, тут Самсунг заруливает всех (если оно тебе надо) :) По батарейке - примерный паритет, новый проц у Самсунга тоже жрет будь здоров, мне на пару дней хватает "в обрез".

А в плане дизайна если их сравнивать? Да, у Соньки знаю камера хуже, но смотрю они начали делать навесные модули работающие по Вай-Фай, правда цена кусается, да и нужен он большой вопрос. Еще вопрос по реализации стилуса в плане работы окон.

SergB 03.10.2013 22:38

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 2103490)
А в плане дизайна если их сравнивать?

Самсунг очень неплох в этой версии, уже не выглядит как "мыльница", но Сонька всеж таки получше выглядит, строже и водозащита есть, что тоже дело полезное.
Но она и маркая весьма - там же стекло с 2-х сторон.

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 2103490)
Да, у Соньки знаю камера хуже, но смотрю они начали делать навесные модули работающие по Вай-Фай, правда цена кусается, да и нужен он большой вопрос. Еще вопрос по реализации стилуса в плане работы окон.

На самом деле при хорошем освещении камера ведет себя весьма прилично, а вот в темноте - сильно шумит. "Навесные модули" - это по сути полноценные фотоаппараты, но ... будешь ли ты его таскать отдельно, это вопрос ;)
По стилусу - не понял вопроса. Если интересно, как это работает, проще обзорные ролики в сети глянуть, там все это красиво рассказано и показано :)

kirsh 03.10.2013 23:39

Цитата:

Может конечно боян, но почему-то не удивлен, ибо пара андрюшных смартов у жены работают заметно тупее древнего яблока, хотя наверняка в тестах цифры веселее...
Эээ... я пересел с яблок на андроид как раз из-за быстродействия, фактического, а не по тестам. Не с первого раза - первые версии андроида несколько лет назад не впечатлили совсем - тормоза и лаги. Сейчас два смарта - оба на 4.3, нексус не подвёл ни разу - ни завис, ни тормозит, ни лагает.

Gas 04.10.2013 01:37

Цитата:

Сообщение от kirsh (Сообщение 2104209)
Эээ... я пересел с яблок на андроид как раз из-за быстродействия, фактического, а не по тестам. Не с первого раза - первые версии андроида несколько лет назад не впечатлили совсем - тормоза и лаги. Сейчас два смарта - оба на 4.3, нексус не подвёл ни разу - ни завис, ни тормозит, ни лагает.

У мене 4s на 7 оси, не виснет, не тормозит, не лагает;)

kirsh 04.10.2013 01:51

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2104360)

ОООО!!! Ну канешна))) я нашел тебе лекарство от морской паралаксовой болезни :p
...и еще это... реминисце́нция иконок - теперь они прекрасны! ;):p

Gas 04.10.2013 01:58

Я жаловался на недомогание разве?:eek: Мне параллакс нравится, прикольная штука.

Ты давай не холиварь тут, северный человек:p

myavka 04.10.2013 03:19

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2104360)

и как тебе семерка вообще?

Цитата:

Сообщение от kirsh (Сообщение 2104371)
...и еще это... реминисце́нция иконок - теперь они прекрасны! ;):p

да ладно?:eek::confused:

Часовой пояс UTC +3, время: 00:21.

© 1998–2024 Watch.ru