Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Обсуждение часов от Christopher Ward (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172600)

Yarik0410 30.04.2017 10:58

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4301327)
Спасибо, тогда пожалуй можно и купить миланца

Квадраты сняты с продажи, но думаю они ещё есть, не все были проданы. Можно написать Wera и она подберет нужный экземпляр

Ward, ИМХО, немного загнул цену на браслет. 175 Евро, по-моему, дороговато, у watch-band- сеnter миланский браслет от Staib стоит 110. На моем миланце нигде не стоит Ward, так что можно смело брать у других.:)

А квадрат, конечно в поселках, но не номер 1. :mad:

mower 01.05.2017 19:55

А я разочаровался в вардах. Заметил такую особенность, здесь кто-то писал об этом раньше, если часы остановились, то после нового запуска, на след.день отстают на полторы-две минуты. Что по дизайну, то, вкусовщина конечно, но через два дня, стали неприятны, как дешевая подделка ролекс (хотя по качеству вроде не плохи).
Теперь по их хваленой "кастомер сервис" и фирменной 60/60 гарантии: если вы рассчитываете вернуть часы до истечения 60 дневного срока использования, почти наверняка у вас их не примут. Если только вы не держали их в коробке после покупки, что сами понимаете, маловероятно.
В общем как то так. Может кому то пригодится

Цитата:

Сообщение от Uhvat (Сообщение 4299793)
Ворды дают на свои часы 5 лет гарантии и безусловный манибек 60 дней.

Насчет 5 лет не знаю, но сильно сомневаюсь. Но вот безусловный манибек точно фуфло.
И да, хорошего хода вам, надеюсь не придётся отправлять обратно.

arzt 01.05.2017 22:17

Цитата:

Сообщение от mower (Сообщение 4303162)
Теперь по их хваленой "кастомер сервис" и фирменной 60/60 гарантии: если вы рассчитываете вернуть часы до истечения 60 дневного срока использования, почти наверняка у вас их не примут. Если только вы не держали их в коробке после покупки, что сами понимаете, маловероятно.

вот безусловный манибек точно фуфло.

Вранье.
Вы не соизволили прочитать то, что написано на сайте Варда и теперь описываете свои глупые и оттого иллюзорные желания "проскочить на халяву".

If for any reason you’re not happy with your watch, you have up to 60 days to return it,in box-fresh condition, free of charge and receive a replacement or full refund by return with no quibbles.
Получили посылку, открыли, часы не понравились. Отослали назад, получили деньги. Эта опция действительно не предлагается больше никем.
А Вы хотели месяц бесплатно поносить и потом вернуть б/у? Так не бывает.

Этот вопрос уже не раз возникал.

p.s. Качество кастомер сервиса у Варда находится на недостижимом для остальных уровне.

mower 02.05.2017 08:31

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4303343)
Вранье.
Вы не соизволили прочитать то, что написано на сайте Варда и теперь описываете свои глупые и оттого иллюзорные желания "проскочить на халяву".

Эк вас зацепило то, с чего бы это?
Ну давайте начнём с того, что вы зря начали свой диалог с того, что попытались меня оскорбить - это ГЛУПОсть с вашей стороны.
Во вторых, нигде у них не написано, что часы должны быть не ношены, совсем наоборот - в свежем состоянии, не в абсолютно новом, а свежем. Вы сами то подумайте для чего нужен 60 дневный срок возврата - чтобы смотреть на них в коробке? Конечно нет.
Ну и в третьих что за бред
Цитата:

Получили посылку, открыли, часы не понравились. Отослали назад, получили деньги. Эта опция действительно не предлагается больше никем.

Как это никем? А 30-дневный возврат Jomashop, Ashford? Да большинство продавцов на Ebay и Amazon позволяют произвести такой возврат.
И наконец, не понимаю, чего вы так расхваливаете кастомер-сервис Варда? Обычный, не совсем дружелюбный сервис. Это понятно, что они тебя оближут, кода ты покупаешь, но стоит попытаться им что-то вернуть, всё очень сильно меняется - вы попробуйте если не верите.
Самая крутая поддержка из тех с кем я общался - это у Amazon. Так вот в этом списке поддержка Варда, даже не в 10-ке

rustic 02.05.2017 15:53

Цитата:

in box-fresh condition
Цитата:

Сообщение от mower (Сообщение 4303607)
не в абсолютно новом, а свежем

филолог-лингвист-переводчик со словарем?:rolleyes:
Цитата:

Сообщение от mower (Сообщение 4303607)
Вы сами то подумайте для чего нужен 60 дневный срок возврата

шоб после того, как побежав отправлять взад часы, сломали ногу, успели закончить начатое после выписки:)

mower 02.05.2017 16:23

rustic
Это вы так, языком поболтать или есть что конкретное сказать?

rustic 02.05.2017 16:30

Цитата:

Сообщение от mower (Сообщение 4304219)
Это вы так, языком поболтать или есть что конкретное сказать?

куда уж конкретней объяснил, эт вы свои выдумки и переводы озвучиваете
и добавлю, навеяло от "Shaken, not stirred":rolleyes:-
Цитата:

не в абсолютно новом, а свежем
те поношенным- pre-owned
mint:p

mower 02.05.2017 21:43

rustic
Ах вот вы о чём, значит всё таки поболтать. Ну чтож, отбросьте свой высокомерный сарказм, он неуместен.
Вы, как видимо считающий себя знатоком английского, наверное должны понимать разницу между "in box-fresh condition" и "not used" или "new with box". Есть разница? Безусловно есть. И производитель-продавец, указывая в описании такую сознательно размытую формулировку вводит в заблуждение покупателя.
Цитата:

А Вы хотели месяц бесплатно поносить и потом вернуть б/у?

С чего вы взяли, что я их месяц носил? Я нигде такого не писАл. Одевал несколько раз, не вштырили.
В любом случае хочу предостеречь потенциальных покупателей, вернуть вам часы не удасться, даже если вы их надевали пару раз.

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 4304177)
шоб после того, как побежав отправлять взад часы, сломали ногу, успели закончить начатое после выписки

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 4304177)
и добавлю, навеяло от "Shaken, not stirred":rolleyes:

Чего-то Петросяном повеяло... так бывает, когда сказать то особо нечего, а очень хочется))

rustic 02.05.2017 23:56

Цитата:

Сообщение от mower (Сообщение 4304695)
"not used" или "new with box"

такими их вард прислал вам, а вернуть можно, примерив дома, не снимая бирок
Цитата:

"in box-fresh condition"
Цитата:

Одевал несколько раз,

повторю, эт pre-оwned уже
ида, знание языка совершенно не причем и не нужно
Цитата:

Чего-то Петросяном повеяло...

так по другому не понимаете, а в аглицком я елементари

mower 03.05.2017 04:16

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 4304883)
так по другому не понимаете, а в аглицком я елементари

С чего вы взяли? Может это вы не понимаете, и не хотите себе в этом признаться?
Повторюсь, хотели бы однозначной трактовки, так и написали бы, например "перфект кондишн" и не вводили бы людей в заблуждение своей якобы 60 дневной гарантией. Ведь вероятность держать у себя часы, которые не понравились после первой примерки, ещё 59 дней практически равна нулю. Другое дело, человек одел - засомневался, отложил, потом опять одел, поносил недельку и потом отправил обратно в идеальном состоянии, естественно без плёнок и со следами носки на ремне. Но даже при таком сценарии сложно не уложиться в 30 дней, все что больше чистой воды маркетинг. При этом само по себе это неплохо, если бы Вард соблюдал правила им же придуманные, но ведь нет, пообещать - ещё не значит женится))
Так что вы конечно можете бегать и ломать себе ноги (пожалуй всё же поберегите себя), но сути дела это не поменяет - Вард обычный, ничем не примечательный производитель категории лоу енд, обманывающий своих покупателей.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:16.

© 1998–2024 Watch.ru