Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Tisell, часы из страны утренней свежести (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=167872)

Alex Mart 06.08.2017 13:06

мне так же пришлось ждать дополнительно пару дней, по моему на фоне сроков доставки это ни о чём и тем более с сравнивать с консервной банкой Инвикта (тоже была когда то)

Hunter1980 06.08.2017 18:50

Цитата:

Сообщение от belov6600 (Сообщение 4433081)
Хитрожопый и непоследовательный все таки этот кореец ,вчера прислал письмо ,что часы в наличии и если я сегодня оплачу то вышлет 14 числа , я сразу оплатил , тут же отвечает ,ну типа извини ну нужно подождать до 16 числа теперь , прошлый раз типа такого было я психанул и запросил возврат средств . Этот раз не буду буду ждать до последнего и верить в честность нашего еврейского корейца , хотя у него столько заказов ,что он видимо сам не уверен ,что кому достанется ,если этот раз не получится ,третий раз не буду рисковать ,закажу инвикту и точка

Похоже на маркетинговую политику в стиле:) -Вечером деньги, а утром Стулья-получается как-то так однако:rolleyes:

belov6600 07.08.2017 20:53

Цитата:

Сообщение от Alex Mart (Сообщение 4433804)
мне так же пришлось ждать дополнительно пару дней, по моему на фоне сроков доставки это ни о чём и тем более с сравнивать с консервной банкой Инвикта (тоже была когда то)

Дело не в том чтобы подождать лишние два дня ,просто человек явно не уверен ,что на всех часов хватит , при этом деньги собирает со всех желающих по максимуму ,ну как так может быть что в 15:00 он пишет что если сделаю оплату сейчас 14 числа вышлет ,в 15:30 я делаю платеж он тут же отвечает , спасибо ,но извините нужно подождать уже до 16 числа , это говорит о том ,что он вполне может числа 16 написать ,ну извини тебе вообще ни чего не досталось . Не проще собирать оплату по фактическому количеству готовых часов .надо будет ему хоть напомнить что мне нужны черные с датой ,а то вышлет то что останется вроде здесь уже кто то писал ,что пришло не то что заказывали .

lorenso 07.08.2017 21:01

Цитата:

Сообщение от belov6600 (Сообщение 4435575)
Дело не в том чтобы подождать лишние два дня ,просто человек явно не уверен ,что на всех часов хватит , при этом деньги собирает со всех желающих по максимуму ,ну как так может быть что в 15:00 он пишет что если сделаю оплату сейчас 14 числа вышлет ,в 15:30 я делаю платеж он тут же отвечает , спасибо ,но извините нужно подождать уже до 16 числа , это говорит о том ,что он вполне может числа 16 написать ,ну извини тебе вообще ни чего не досталось . Не проще собирать оплату по фактическому количеству готовых часов .надо будет ему хоть напомнить что мне нужны черные с датой ,а то вышлет то что останется вроде здесь уже кто то писал ,что пришло не то что заказывали .

Мне он тоже сегодня написал что вышлет 22. Я думаю просто не расчитал. В любом случае это не магазин. Если у вас уже была такая история с задержкой и вы отказывались, не пойму на что вы рассчитывали. Ну не заказывали бы в конце концов и купили бы инвикту.

belov6600 07.08.2017 21:34

Цитата:

Сообщение от lorenso (Сообщение 4435586)
Мне он тоже сегодня написал что вышлет 22. Я думаю просто не расчитал. В любом случае это не магазин. Если у вас уже была такая история с задержкой и вы отказывались, не пойму на что вы рассчитывали. Ну не заказывали бы в конце концов и купили бы инвикту.

Рассчитывал ровно на то ,что он пишет и обещает

lorenso 07.08.2017 22:29

Цитата:

Сообщение от belov6600 (Сообщение 4435610)
Рассчитывал ровно на то ,что он пишет и обещает

До этого же вы говорите так же все было. Я лично подожду. Мне часы очень понравились. Заказал такие же но только с датой.

sorcer 11.08.2017 14:46

Вложений: 3
Почти в родной стихии.

lorenso 16.08.2017 14:57

Кому-нибудь из заказавших уже отправили часы?

belov6600 16.08.2017 19:02

Цитата:

Сообщение от lorenso (Сообщение 4446637)
Кому-нибудь из заказавших уже отправили часы?

Да мне пару часов назад прислал трек номер ,надеюсь что не левый

Hunter1980 16.08.2017 19:35

Цитата:

Сообщение от belov6600 (Сообщение 4447083)
Да мне пару часов назад прислал трек номер ,надеюсь что не левый

Там парни вроде нормальные в лохотроне пока не замечены. Если что откроете спор в Пэй пал. Думаю получите и всё будет в порядке.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:55.

© 1998–2024 Watch.ru