Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кто какие сигареты курит? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=166602)

izastoler 19.06.2014 11:56

А я перешел последнее время на самокрутки.
Покупаешь табачок и бумажки, скручиваешь и дымишь.
Как-то и курить стал меньше, нужно время чтобы скрутить.
Да и выбор табака огромный. Ну и вроде как без всякой химии, хотя кто знает....

Kaco131313 08.07.2014 12:23

А мне sensation white nights нравится, только не серебристый, он сильно легкий: синий и золотой клевые. И СИГАРИЛЫ dean's от этой же компании тоже неплохие, особенно со вкусом рома)

dark welder 08.07.2014 13:25

Цитата:

Сообщение от izastoler (Сообщение 2550351)
А я перешел последнее время на самокрутки.

С ними поосторожнее надо... Я за пару лет курения трубочного табака в самокрутках легкие посадил изрядно, так что пришлось совсем бросить. Пять лет назад было, но вспоминаю с удовольствием.

deathinjune 08.07.2014 17:32

Цитата:

Сообщение от dark welder (Сообщение 2581112)
...за пару лет курения трубочного табака в самокрутках легкие посадил изрядно, так что пришлось совсем бросить...

Трубочный табак в самокрутках? Ну, не знаю... Бумага ведь весь его вкус убьет. Смысл?
Искренне поздравлю с завязкой! Дурацкая привычка, конечно. Здорово, что Вы от нее свободны!

Цитата:

Сообщение от izastoler (Сообщение 2550351)
А я перешел последнее время на самокрутки...
Как-то и курить стал меньше, нужно время чтобы скрутить.
Да и выбор табака огромный. Ну и вроде как без всякой химии, хотя кто знает....

В основном как раз с химией, увы, особенно когда со всякими ароматами. McBarren Original Choice был без всяких ароматизаторов, но, судя по словам моих друзей, которые еще этим делом увлекаются, стал уже не тот.
Я в свое время в основном этот МакБаррен и курил. И получалось, что курил много больше, чем обычных сигарет, т.к. вкусно. :) Забивал машинкой в гильзы OCB с фильтром. Плюсы, по сравнению с обычными нашими сигаретами, в качестве бумаги, из которой хорошие гильзы изготовлены. Это, как говорится, небо и земля.
Без фильтра курить приятнее, но очень быстро и очень сильно желтеют пальцы.
В итоге забросил, т.к. реально задолбало гильзы набивать впрок. :D

Из нынешних сигарет более-менее ничего Marlboro Gold Original (кот. made in Germany), но для меня все же легковаты. А так... Разницы между нынешними Parliament и Союз Аполлон практически никакой. :mad:

megazvezda 22.07.2014 20:33

Я курю постоянно marlboro красные и доволен. Очень люблю курить и пить кофе и недавно мне сказали, что кофе и сигареты пагубно влияют на организм. А вот здесь http://ocofe.ru/novosti-kofe/34-kofe-i-sigarety.html прочитал, что если не переборщить, то даже полезно. Как вы думаете?

ForeverD 24.07.2014 09:24

Кофе вымывает кальций из костей. Сигареты - все понятно. Сам курю Кент обычные, единичку.

inc 24.07.2014 14:00

Цитата:

Сообщение от dark welder (Сообщение 2581112)
С ними поосторожнее надо... Я за пару лет курения трубочного табака в самокрутках легкие посадил изрядно, так что пришлось совсем бросить. Пять лет назад было, но вспоминаю с удовольствием.

Трубочный табак вообще не надо курить в бумаге.
Вредно, невкусно. Трубка, за счет длины мундштука, охлаждает дым( ну и в некоторых , за счет воздухоохладителя)- эффект совсем другой.
Да и крупная нарезка в трубочном табаке- для медленного и равномерного горения в чашке...
Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2581543)
Трубочный табак в самокрутках? Ну, не знаю... Бумага ведь весь его вкус убьет. Смысл?
Искренне поздравлю с завязкой! Дурацкая привычка, конечно. Здорово, что Вы от нее свободны!

В основном как раз с химией, увы, особенно когда со всякими ароматами. McBarren Original Choice был без всяких ароматизаторов, но, судя по словам моих друзей, которые еще этим делом увлекаются, стал уже не тот.
Я в свое время в основном этот МакБаррен и курил. И получалось, что курил много больше, чем обычных сигарет, т.к. вкусно. :) Забивал машинкой в гильзы OCB с фильтром. Плюсы, по сравнению с обычными нашими сигаретами, в качестве бумаги, из которой хорошие гильзы изготовлены. Это, как говорится, небо и земля.
Без фильтра курить приятнее, но очень быстро и очень сильно желтеют пальцы.
В итоге забросил, т.к. реально задолбало гильзы набивать впрок. :D

Из нынешних сигарет более-менее ничего Marlboro Gold Original (кот. made in Germany), но для меня все же легковаты. А так... Разницы между нынешними Parliament и Союз Аполлон практически никакой. :mad:

Немного неверно .
Зависит от страны производителя.
В датских табаках химия запрещена законодательно.
В остальных( Германия, Англия и тд)- да, разрешена.

Baroque 24.07.2014 14:03

А я трубку покуриваю изредка. Не взатяг. Поэтому мне лично кайфа никакого нет в самокрутку заворачивать.
Ну а трубочные табаки вообще темный лес для меня. Их так много :confused:блин

Klark03 25.07.2014 17:04

Что касаемо трубочных табаков и самокруток. На работе.

http://photoshare.ru/data/76/76118/5/6pw9rn-rbp.jpg

Kaco131313 07.10.2014 21:36

мини сигарилки deans очень крутые

sweet smell

Часовой пояс UTC +3, время: 14:47.

© 1998–2024 Watch.ru