|
Цитата:
|
Цитата:
А для Вас Родина где? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот лозунг настоящих ПП( поклонников Империи , ностальгирующих по "вкусу французской булки", "великом "святом " самодержце Коле, устроившем( помимо просера страны), Кровавое воскресенье 1905 года, и тд). Сейчас это модно и "политически верно"- когда дяди под 50 лет, истово крестятся и ностальгируют по самодержавной Империи. Обычно, к этим потугам прилагается умилительная сказка а ля МихАлков, о " бабушке, которая меня тайно крестила"( типа , всегда был православным. Скрывал, но верил.) и, в комплекте, "родословная"( тут на выбор: дворяне, купцы, казачьи атаманы ( но не меньше , а то стыдно перед "обчеством")).:D Как будто СССР не был Страной и его история не является частью , ( может и не самой плохой) , России в целом. |
Раб мечтает не о своей свободе, а о своих рабах…
Марк Туллий Цицерон |
Если работать- Англия, если бухать на старости- Чехия(язык учится на раз...родители жены там. Или Кипр. 750000 жителей,30% русскоязычные) имхо
|
А если бухать и работать на старости, то Россия.
|
Цитата:
|
Проняло некоторых лазутчиков империализма. И это хорошо.
Уважаемая Госпожа Fugu, я тем не менее считаю, что нам нужно быть добрей и милосердней к тем, кто хочет свалить (я опять лишь о перечисленных вами категориях, а не о достойных согражданах, сменивших место жительства по ряду причин и продолжающих почитать Родину). Посоветуйте, как мудрая дама, куда им стоит ехать. Возможно Чад или Конго? Дабыэти люди беспрестанным трудом своим, борясь с песками, засухами и болезнями, смогли доказать там, что они не совсем бесполезные члены общества. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:16. |