|
Цитата:
Негатив, как бы , такой "пассивный": он акцентировал, что канадка не выйдет замуж за русского ( из СССР , СНГ, России и тд). . Это не преподносилось , как "расизм", а , скорее, как разница менталитетов. Славяне привыкли, что женщина их "облизывает", а американки ( канадки ) более эмансипированы. Но что канадцы охотно женятся на славянках ( для славянок домоводство и ухаживание за мужем - норма)- он тоже декларировал. Но товарищ такой человек, своеобразный, рафинированный ( может себе позволить):), так что его мнение непрезентативно. По наследницам мы коллеги:) А нельзя ли, ув. Kappelan ,поподробнее описать процесс получения высшего образования в Канаде не для резидентов( условия, цены, проживание, качество самого образования). Неспешно, по возможности. Очень интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
Живут на Ньюфе. Хорошая девушка, приятная, коммуникабельная. Но мы говорим не об исключениях, а , скорее, о тенденциях. |
Цитата:
|
Ну вообще то это правда. Русские девушки более популярны за рубежом из за покладистости характера, хозяйственности и красоты. Русские мужчины же мало кому интересны опять же из за дурного характера и непосильных требований. Русские мужики как правило выписывают себе из России, из провинций, откуда с радостью бегут за любой морковкой в любое зарубежье.
Под русскими я имею в виду бывший советский союз. У бухарских евреев ровно такие же проблемы, что и у украинцев или молдаван, американские женщины их не хотят. Есть исключения из правил, но совсем редкие. Кстати, со мной недавно летел из НЙ в Москву (с пересадкой в Саратов) какой-то афроамериканец. Изначально он с Ямайки. Летел в Саратов, чтобы встретить девушку, с которой познакомился по интернету. Я не расистка, после жизни в США я знаю, что межрассовые браки все равно воспринимаются обществом с показной ура толерантностью, даже на Севере США. А уж как в Саратове то... |
Цитата:
То есть вся эта чехарда играет роль для иммигрантов в первом поколении, потом все становятся "канадцами", "американцами". Там уже играет роль только цвет кожи и разрез глаз :) Хотя среди молодежи в Торонто можно и нередко встретить пары, черный-китаянка, белая-иранец и тд. Ну, и опять же, всегда нужно помнить, что настоящие канадцы - это индейцы да эскимосы ;) Цитата:
Про цены могу уточнить, так как знаю ребят, которые занимаются "продажей" студентов из Украины в ВУЗы мира, в том числе и в Канаду. Проживание - это тоже все очень индивидуально. Кто-то может жить в комнате за 500-600 баксов в месяц, а кому-то нужна квартира в центре за 3000. Насчет качества образования, опять же не мне судить, но если верить рейтингам - три канадских университета всегда занимают хорошие места в них, это: University of Toronto Монреальский McGill University University of British Columbia |
Русские девушки уже давненько уступили пальму первенства по покладистости тайкам
И вообще вся эта тема с женами-домохозяйками не совсем правда. Такой фигней заморачиваются разве что мужики предпенсионного возраста. Уже в разводе и с пачкой состоявшихся детей за душей. Молодежь на этом не зацикливается русская, американка... |
Цитата:
Самые популярные девушки сейчас это азиатки. Кореянки, вьетнамки, китаянки и т д. У русских девушек сильное клеймо почтовых невест, от этого сложно избавиться. До них звездами были латино. :) А вот русские мужчины никогда не были в почете. :) |
Олд мани, бэкграунд.. Фигня это все. Я же говорю таких жен заводят, как правило те кто обжегся на разводе, а по привычке хочется себе какого-нибудь домашнего...ну типа чтобы была.и часто даже язык не важен. Главное чтоб руки были, ноги...голова.
Что касается мужчин, то о таком явлении, как популярные национальности мужей, я слышал только в Германии много лет назад. Типа среди немок была такая фишка муж турок, чтоб дети красивые были. Да только КМК бред это все. Если тебе за полтос, как говориться "бес в ребро" -можно понять. Но выписывать себе жену издалека, ради готовки и покладистости, нынешнее поколение этим не страдает и не страдало никогда. Возможно у женщин на это есть своя версия;) |
Цитата:
Если бы когда за полтос. Так и в 30 русским неженатым мужикам в Америке секса хочется, а никто не дает, простите за выражение. Потому то есть местное население, с которым комфортнее, чем с русским. Про немок с турками, вы вообще с кем общались?! Турок в Германии это как мексиканец в США или марокканец во Франции. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:55. |