|
интриган :)
|
Цитата:
|
К сожалению, а может быть и нет, мы не связаны с данной лимиткой
|
Коллеги, у меня есть две новости и обе не очень хорошие.
1. Проект необходимо как можно быстрее запускать, поэтому останавливаемся на 39 шт. И точка! Необходимо расписать все свободные номера 2. Вся партия будет отправлена мне и поэтому все проблемы с пересылкой придется решать также мне :((и это тоже является ограничивающим фактором по количеству) Теперь по часам: предлагаю ничего не усложнять. Мы же в конце концов не лимитку за 1000 евриков заказываем, и нет времени спорить по каждому нюансу: 1. Название остается "Командирские" 2. Как мне помнится оригинальная модель была выпущена в 1974-1975г.г. Вот и получается 1974 - 2013 г.г. Отсюда и тираж 39 шт. Понимаю конечно все притянуто, но думать над концепцией времени нет и только зря время потеряем. 3. На жестянной банке тоже возможна гравировка, завтра Диляра вышлет фото этой банки (по моему кто то уже выкладывал фотки, но вдруг у них другие) 4. Цена остается примерно та, как уже приводили расчет 1600-1700 руб. Я достаточно современный (и еще молодой;)) мужчина в полном рассвете сил, поэтому скажу по секрету, что карта Сбербанка у меня есть.:) Оплату можете производить сразу после указания реквизитов и точной цены. Если есть желание и возможности кидайте 100%. Быстрее оплатим, чтобы не ждать остальных (я оплачу заводу только 50%) Сразу после оплаты прошу выслать мне ваши данные, в личку, с пометкой в теме письма "Командирские № часов" - ФИО - Адрес - Телефон - Данные подтверждающие оплату (дату, номер карты, код и т.д.) именно в такой последовательности и каждый пункт пишем в одну строку, без Enter (чтобы проще делать copy-paste) Готов ответить на ваши вопросы и выслушать комментарии. |
Ув. Seconda! Хорошо! 39, так 39! только скажите: втискиваюсь или нет?
|
Цитата:
2. До какого числа перечислить деньги (крайний срок)? 3. Срок изготовления (получения) часов? |
Давайте тогда быстро решим что будет на банке (я так думаю на крышке?) и всё.
|
seconda, подскажите а может у вас есть Pay-Pal?
|
По-моему на банку можно забить. Номера все забиты? А то я бы попросил себе (не себе, а командиру) еще одни... Денег завтра готов 100 процентов перевести - сколько и на какой номер.
|
Цитата:
2. О каких сроках вы пишите? Выкладываю реквизиты, цену, и чем быстрее тем лучше. 3. Срок около 1 месяца. Насчет сроков доставки сказать не могу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:11. |