|
— Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока — «Откат». Кто мне скажет, что такое откат?
— Откат — это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму. — А что такое тендер? — Тендер — это чемпионат отрасли по откатам. — Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда. |
))))))))))))))
Я не оптимист и не пессимист. Я алкоголик. В моем случае стакан наполовину виски, наполовину кола.
)))))))))))))) Купец, отправляясь в плавание: - Что тебе привезти доченька младшенькая?! - Привези мне, батюшка, чудище страшное, для сексуальных утех и извращений! - Да ты что, доченька, я же отец тебе - я не могу этого позволить!!! - (вздыхая) Хорошо... пойдём по длинному пути... Привези мне, батюшка, цветочек аленький... )))))))))))))) Устрой флешмоб — зевни с утра на работе. )))))))))))))) Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней. )))))))))))))) Двое коллег были отправлены в командировку. Ну, приехали, уставшие, сняли номер в гостинице (двухместный). Мужичок что постарше, сразу - же спать улегся, а его молодой спутник решил еще немного поглядеть ТВ. Сидит, смотрит. Периодически в номер звонят и предлагают "обеспечить досуг". Молодой человек немного подумал-подумал, да и заказал "массажисток", а что б не обидно было - двух. Приходят в номер "феи", он с одной из них уединяется в ванной, а другой говорит, указывая на спящего товарища: - "Ну, а это твой." Девушка опытная, выключает свет и начинает делать спящему мужику минeт. Картина: ночь, темно, мужик просыпается ощущая на себе всю мощь опытного рта и изрекает: - "ВАСЯ!!! Да ТЫ ОХРЕНЕЛ!! |
- Пап, я лесбиянка.
Младшая из кухни кричит: - Пап, я тоже. - Блин, из вас кто нибудь мужиков в дом приведет? Сын из комнаты: - Я, пап... **************************************************************** Под окнами студенческого общежития прошла демонстрация преподавателей с плакатами «Деканат – вокзал – стройбат!» **************************************************************** Неправильно ты, Дядя Федор, презерватив надеваешь… Надо пупырышками вовнутрь, чтобы самому приятно было… **************************************************************** "Сколько воды утекло, а что я видел хорошего?" - вздыхает унитаз **************************************************************** Объявление в библиотеке: Бесплатный Wi-Fi Пароль: **** - **** (годы жизни Николая Михайловича Карамзина):D **************************************************************** Трудовик был изрядно удивлен, проснувшись в незнакомой школе. **************************************************************** Это был настолько "эконом" рейс, что некоторые не успевали бежать за летящим самолетом . **************************************************************** Выбью себе глаз, зато у моей тещи зять кривой будет. **************************************************************** В школе волшебников ученики делились по успеваемости на магов, чародеев и дубов-колдунов. **************************************************************** - Боря, и где ты познакомился с такой девушкой? - Как "где"? На Дерибасовской, под фонарём! - И шо, фонарь тогда не работал? **************************************************************** Вот так вот. Голыми руками наощупь в ледяной воде ночью. Три часа под корягой без штанов, без акваланга, без маски, курить охота - пипец, дышать охота - пипец, шевельнешься - пипец, заметит. Местные говорят: рыба в озере есть. Полосатая такая, самец, хитрая, наживку с крючка в одно касание рвет, поплавки топит, от моторки уходит, от динамита чумеет, но не всплывает. А я тихо-тихо, незаметно сидел. Раз в полчаса из меня пузырь - и все. Она такая подплывает: раз в полчаса пузырь, чо за фигня? А это я. По башке шмяк! Вся моя. |
На Новогоднем балу мальчика в костюме огурца укусил пьяный физрук.:D
|
Крик русского туриста в аэропорту Вашингтона "Алла, я в бар!" заставил обделаться 1300 американцев, в том числе 19 полицейских.
|
Анекдот периода развала СССР
Среднеазиатская республика. Президент собрал всех своих министров на совещание, и говорит:
- Золотоголовые - все уехали в Израиль... Золоторукие - все уехали в Россию... - Ну так что будем делать, золотозубые мои??? |
В детстве бывало поймает тебя дядька на воровстве яблок, ты плачешь и умоляешь, чтобы отпустил.
Сейчас детям проще. Достаточно крикнуть «Помогите! Педофил!» и уже дядька плачет и умоляет… ******************************************************************* Чем отличается немецкое кино от нашего? Если немцы начинают снимать про сантехника и медсестру, то это будет ХХХ и 18+, если наши - то "Афоня"... |
Надпись на асфальте "Я СНОВА ПЕРЕСПАЛ С ТВОЕЙ ЖЕНОЙ!!!", взбудоражила весь дом.
|
Почти невыдуманная история...
Константин Львович Эрнст сел в такси. — Останкино! — бросил он таксисту. — Три тысячи! — таксист, несомненно узнал пассажира. — А что так дорого? — для порядка возмутился Эрнст. — Прайм-тайм. — развел руками таксист — Пробки повсюду. — Договорились. Поехали — Эрнст торопился. — Спонсор сегодняшней поездки — Константин Эрнст! — торжественно произнес таксист — А моя супруга пьет нескафе-классик. Искушение вкусом! — Мы поедем или нет? — Поедем! Шкода — лучший автомобиль! Почувствуйте удовольствие от поездки на шкоде! Пассажиры и автомобиль застрахованы компанией РОСНО! — Мы поедем сегодня или нет? — Вот теперь — поехали. — тронулся с места таксист. Однако через метров двести машина опять остановилась. — Медленная безопасная езда! На первой передаче! Скоро! На первой! Я напряженно работаю. Питаюсь всухомятку. А это очень вредно! И теперь, для того чтобы убить легкий голод — у меня есть даниссимо!!! Даниссимо — и пусть пассажир подождет!! — Вы издеветесь надо мной? — Что вы? Сейчас поедем! — чавкал водитель — И все это мы запьем активией от Данон!! Поможем желудку! В животе ураган — принимай эспумезан!! — Я тороплюсь — вы понимаете это или нет? — чуть не плакал Эрнст — Мне на работу надо!!! — Я тоже хотел вчера не в полночь, а в восемь вечера бокс посмотреть! И посмотреть бокс весь!! Без перерывов на твою долбаную рекламу!!! Поэтому сядь и сиди!!! Поедем! Скоро!! На первой!!! Совет на женском форуме:..."Насыпьте ему в трусы немного горчичного порошка. Если пожалуется на зуд и жжение, значит честный, если нет, то изменяет"... Первый комментарий: "Гори в аду! Мой ни в чем не признавался! Молча сначала сломал мне нос, а потом пошел к венерологу"... |
Дети шахтеров рисуют мелом на асфальте ... с обратной стороны
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:48. |